13.03.2011 в 01:22:57
Alvis написал : Вот и он
Мне б такую штуку уголь и навоз возить, за сезон руками перекидываешь тонн 10-15.
В этом году сколько времени и сил съэкономил поставив на адаптер кузовок от тачки..
13.03.2011 в 01:35:21
umnyi написал : Мне б такую штуку уголь и навоз возить, за сезон руками перекидываешь тонн 10-15.
Теперь всё вазможно надо только "большого кармана" :)
umnyi написал : В этом году сколько времени и сил съэкономил поставив на адаптер кузовок от тачки..
А говорили что тачка в укомплектовке с мотоблоком совсем не нужная вещь.
13.03.2011 в 01:41:19
Alvis написал : А говорили что тачка в укомплектовке с мотоблоком совсем не нужная вещь.
Не может такого быть:) А потом я ж не на сам мотоблок ставил а на адаптер, на 4 колеса и с колеей в 70 мм.
Мне просто не нравятся такая тачка на мотоблоке весом больше 50 кг и что ехать на нем нельзя :)
А так я за малую механизацию всеми кончиками организма! И плачу когда вижу владельца мотоблока перевозящего по широкой дороге на ручной тачке по несколько тонн чего то.
13.03.2011 в 08:39:37
Спасибо Alvis за ценную инфу. Все уже сделано до нас.
13.03.2011 в 10:36:05
shal48 написал : Спасибо Alvis за ценную инфу. Все уже сделано до нас.
Нам осталось только скопировать :)
13.03.2011 в 10:44:29
umnyi написал : Не может такого быть А потом я ж не на сам мотоблок ставил а на адаптер, на 4 колеса и с колеей в 70 мм. Мне просто не нравятся такая тачка на мотоблоке весом больше 50 кг и что ехать на нем нельзя
Эх да :o
umnyi написал : Ну каааак же они любят ходить
umnyi написал : А так я за малую механизацию всеми кончиками организма! И плачу когда вижу владельца мотоблока перевозящего по широкой дороге на ручной тачке по несколько тонн чего то.
И я тоже :)
13.03.2011 в 11:19:14
Alvis написал : Кажеться что места для кузовока мало или кузовок не большой?
Небольшой, от обычной магазинной садовой одноколёсной тачки, места хватает (наклонный передний борт над двигателем).
umnyi написал : Мне просто не нравятся такая тачка на мотоблоке весом больше 50 кг и что ехать на нем нельзя
Я свою делал, чтобы по огороду между грядками возить, там калея в 700-800 мм уже не пройдёт, у Крота в двое уже.
umnyi написал : И плачу когда вижу владельца мотоблока перевозящего по широкой дороге на ручной тачке по несколько тонн чего то.
А для этого телега нужна, а не тачка.
А говорили что тачка в укомплектовке с мотоблоком совсем не нужная вещь.
Во-во, то все молчали как партизаны, то за полдня больше чем за месяц.:cool:
13.03.2011 в 11:46:45
ужос :), скока "беСполезностей" повылаживали..... Даже, безтолковое, затратное соотношение топлива/на перевезенный вес вес не смущает! Не говоря о других "безтолковках"....Мужики! Прям как дети! "Абы чем "подырчать"!;)
13.03.2011 в 12:52:06
sanda написал : Мужики! Прям как дети! "Абы чем "подырчать"!
А кто вам мешает, ручную тачку в руки и вперёд, где трактор не проедет...:mad:
13.03.2011 в 17:57:10
2tuger ! я ж не за твои изобретения имел ввиду, там, как раз все адекватно, а за ю-тубовские! ну в натуре с жиру бесятся, лень руки-ноги поднять!
13.03.2011 в 18:47:38
Спасибо, 2Alvis, за позновательное видио!
Alvis написал : Нам осталось только скопировать
Можно, конечно, уподобиться китайцам, но лучше использовав увиденное, сделать под себя.
sanda написал : ужос , скока "беСполезностей" повылаживали..... Даже, безтолковое, затратное соотношение топлива/на перевезенный вес вес не смущает! Не говоря о других "безтолковках"....
Думаю, неправильный посыл - бездельем и водкой с пивом мы уже весь мир поразили. С созидательным у нас проблемы, "халява", плиз, преобладает. А вот просчитать экономэффект не для нас, здесь я согласен.
13.03.2011 в 20:05:34
QJUNIOR написал : А вот просчитать экономэффект не для нас, здесь я согласен.
Какой может быть экономэффект если я по дорожкам своего сада-леса и на подъем могу проехать только на тачке.
13.03.2011 в 20:10:16
shal48 написал : Прям как дети! "Абы чем "подырчать"!
Так оставьте ненужные споры я себе уже все доказал.
13.03.2011 в 22:40:42
Еще несколько фото, тандем-двуколёсная тачка и мотоблок:
13.03.2011 в 22:49:38
tuger написал : Во-во, то все молчали как партизаны, то за полдня больше чем за месяц.
Готовились к наступлению :)
Alvis написал : Вот видео про похожый девайс:
К видео и фото прилогаеться :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу