Smily написал : Или надо побольше "сцылок", чтоб наверняка
Ага чтобы припереть к стенке и не отвертеться)
sergey_sav написал : Ничего удивительного. У меня тоже стоит резиновый газовый шланг, имеющий сертификат Белоруссии.
ВОт именно такой...
28.06.2010 в 15:34:36
Smily написал : Или надо побольше "сцылок", чтоб наверняка
Ага чтобы припереть к стенке и не отвертеться)
sergey_sav написал : Ничего удивительного. У меня тоже стоит резиновый газовый шланг, имеющий сертификат Белоруссии.
ВОт именно такой...
28.06.2010 в 15:34:36
nezlo написал : Например я хочу оспорить проведенные работы и то какой кабель проложен. Вот и хочу знать на какие статьи и нормативы ссылаться и есть ли Точные указания и Запрещения так не делать
СП31-110-2003
9.1 ....Однофазные групповые линии следует выполнять трехпроводными, двухфазные - четырехпроводными и трехфазные - пятипроводными с отдельными N и РЕ проводниками.
ПУЭ7
7.1.36. Во всех зданиях линии групповой сети, прокладываемые от групповых, этажных и квартирных щитков до светильников общего освещения, штепсельных розеток и стационарных электроприемников, должны выполняться трехпроводными (фазный - L, нулевой рабочий - N и нулевой защитный - РЕ проводники).
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
28.06.2010 в 15:36:57
sergey_sav написал : У меня тоже стоит резиновый газовый шланг, имеющий сертификат Белоруссии.
Даже не заметил, когда мы успели с Белоруссией объединиться. Давно это случилось?
28.06.2010 в 17:58:48
В Питере повсеместно ставят резиновые шланги на газ, тооолстые такие. В подмосковье резина давно запрещена, только сильфонные шлаги, из металла.
29.06.2010 в 22:50:12
2nezlo См. :
2Посититель обсуждению этого вопроса уже посвящена тема и заново разводить эту канитель еще и тут - не надо.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу