18.03.2012 в 16:00:01
tuger написал : На форуме мотособачников попадалось решение такой проблемы (только там снег на звёздочки пресуется) - они между зубьями на клин (точнее трапецией - небольшую грань оставляют) подрезают балгаркой, нагрузка всё равно передаётся боковой гранью зуба, а что под ролик между зубами попадает уже не прессуется, а выдавливается по бокам звёздочки.
tuger, спасибо за совет а я тоже болгаркой не большую грань отшлифовал но наверно нужно огранить края больше
09.04.2012 в 19:43:13
Alvis написал : В остновном с плугом ну а сегодня попробовал “сагнать” уголь в подвал ,на фото видно,тяги добавилось и скорость снизилась-гусеницами отался доволен.
по моему очень трудоёмко я поступил проще
09.04.2012 в 20:07:34
ВОВА написал : по моему очень трудоёмко я поступил проще
Как сия конструкция поворачивает?
19.04.2012 в 01:32:10
ВОВА написал : по моему очень трудоёмко я поступил проще
Респект и уважение Вам,мощный помошник получилься. Один вопрос а вот земьля под колесами и в гусеничном траке не будет накапливаться,пробовали ли мотоблок в полевых условиях?
01.05.2012 в 18:31:33
Вот еще несколько предметов в коллекцию Alvis'а ...
В случае совпадений с уже имеющимися в коллекции объектами, просьба не винить в плагиате :sorry: ...
03.05.2012 в 00:09:42
AA написал : Вот еще несколько предметов в коллекцию Alvis'а ... В случае совпадений с уже имеющимися в коллекции объектами, просьба не винить в плагиате ...
Ничего,пусть совпадает.:)
10.03.2013 в 13:23:37
Что-то тема с мая совсем засохла, вот для небольшого оживления в коллекцию Alvis'а небольшое видео про еще один гусеничный мотоблок
11.03.2013 в 14:17:23
AAF написал : Что-то тема с мая совсем засохла, вот для небольшого оживления в коллекцию Alvis'а небольшое видео про еще один гусеничный мотоблок
Спасибо AAF немножко ожывили тему :) Несложная самодельная конструкция гусениц плюс хорошый Хондовский мотоблок и результат на лицо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу