18.08.2016 в 22:51:36
ppp53 написал: Господи ! И как такое тягать на руках ? ? ?
ppp53, так там мотор есть. Нужно просто завести и МБ сам пойдет , и тягать не надо.
18.08.2016 в 22:55:36
ppp53 написал: Подходит окончание годовой (очередной) выдержки надутых бооольших на 16". Но чувствую и их разбортирует.
Тут соседу из лесу осиновых чурок привезти пришлось. Поставил я эти на 16, но спустил не полностью, а немного оставил.......... ! Что бы я ранее на родной "ёлке" на Агро в лесу по сырой земле-траве да с гружёной телегой да по буеракам (по полям, по колдоёбинам) да без блокировки - пустая была бы затея........! А с приспущенными и лысыми 16 - уверенно полз..... ! А день назад на дамбу через речушку после дождя песок в мешках возил на этих 16....... прёт так же уверенно. Но тяжеловато рулить. Ежели бы без рулевого - оторвал бы колонку или руки !
22.08.2016 в 20:34:27
Михаэль написал: просто завести и МБ сам пойдет
Типа - просто добавь воды ! ! ! Просто одной заводкой двига - маловато будет. Поплевать на руки придётся, принять стойку борца перед броском оппонента, предварительно пообедать поплотнее (вес оператора немаловажен) и окинув взглядом педполагаемую площадь обработки.......... !
22.08.2016 в 21:31:53
ppp53 написал: Поплевать на руки придётся, принять стойку борца перед броском оппонента, предварительно пообедать поплотнее (вес оператора немаловажен) и окинув взглядом педполагаемую площадь обработки.......... !
....., и самое главное: после "окидывания взглядом" - не упасть в обморок......... :D
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
22.08.2016 в 21:39:10
VTS написал:
ppp53 написал: Поплевать на руки придётся, принять стойку борца перед броском оппонента, предварительно пообедать поплотнее (вес оператора немаловажен) и окинув взглядом педполагаемую площадь обработки.......... !
....., и самое главное: после "окидывания взглядом" - не упасть в обморок......... :D
VTS, после броска желательно тоже устоять на ногах. :)
CAIMAN340
22.08.2016 в 21:40:19
Владимир С. написал: после броска желательно тоже устоять на ногах.
;)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
23.08.2016 в 22:32:19
ppp53 написал: Типа - просто добавь воды ! ! ! Просто одной заводкой двига - маловато будет. Поплевать на руки придётся, принять стойку борца перед броском оппонента, предварительно пообедать поплотнее (вес оператора немаловажен) и окинув взглядом педполагаемую площадь обработки.......... !
Я вам посоветую лучше не надо, не делайте ни чего сидите в холодке и смотрите как работают люди, у вас же везде одни проблемы.
23.08.2016 в 22:48:53
ppp53 написал: Просто одной заводкой двига - маловато будет. Поплевать на руки придётся, принять стойку борца перед броском оппонента, предварительно пообедать поплотнее (вес оператора немаловажен) и окинув взглядом педполагаемую площадь обработки.......... !
Не нагоняйте страха на ночь ! Слабонервных и детей я уже убрал от экрана монитора! :nо:
27.03.2017 в 20:00:26
Доброго всем времени суток, давно уже слежу за этой темой на форуме и вот только сейчас решил зарегистрироваться - "созрел" значит :-). Информации по гусеницам для мб не много и унас и за рубежом (как я понял приспособление достаточно редкое), а тех кто её своими руками сотворил и того меньше,надеюсь местные гуру не откажут новичку в советах и ответах на вопросы, а поскольку с пустыми руками приходить не принято добавлю в общую копилку фото из личного тех.архива
27.03.2017 в 20:50:51
Vladimir1771 написал: как я понял приспособление достаточно редкое
Ни чуть не редкое. В разном исполнении довольно популярное изделие. Много вариантов по снегу и по земле. На ФХ полно примеров и любителей. Просто изделие качественно изготовленное довольно дорого выходит. Тоже добавлю фото, не раритет, а реальное и используемое изделие. Не мною конечно, за бугром. :)
CAIMAN340
28.03.2017 в 08:36:57
Vladimir1771 написал: с пустыми руками приходить не принято
Очень правильный подход, заходи.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
28.03.2017 в 09:04:22
Vladimir1771 написал: Информации по гусеницам для мб не много и унас и за рубежом (как я понял приспособление достаточно редкое), а тех кто её
Редкое , потому что очень дорогое купить или сделать и сложное .
28.03.2017 в 09:11:13
Гусеничные мотоблоки.
28.03.2017 в 09:44:20
Михаэль написал: потому что очень дорогое купить или сделать и сложное
вот и я об этом, пока собираю инфу и хочу прикинуть во сколько это обойдется, применительно к моим требованиям.
Владимир С. написал: Тоже добавлю фото, не раритет, а реальное и используемое изделие. Не мною конечно, за бугром.
Это траки фирмы Аgrizeta, страница их сайта с ТТХ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу