23.02.2016 в 12:38:35
Владимир С. написал:
-=Суворовец=- написал: Shihan, О, спасибо! Хорошая картинка, сохранил.
Хорошо вам. У меня будет задача как-бы сохранить скорость как на штатной резине. А это значит надо делать звезду с соответствующим диаметром. Хотя есть варианты, как дойдет до дела.
А мне кажется, что это вам, наоборот, легче. У вас есть вариант сделать гусеничный привод используя само колесо в качестве ведущей звезды. В инете полно картинок с подобной конструкцией. Если бы мне не нужно было понижение, то я бы, лично, пошёл именно по этому пути.
23.02.2016 в 17:35:36
-=Суворовец=- написал: . У вас есть вариант сделать гусеничный привод используя само колесо в качестве ведущей звезды.
Не, такой вариант мне не по душе. Меня в принципе устраивает мощность и тяговые свойства моего мотоблока по земле в теплый период, хочется еще и зимой их как-то использовать. Как вариант рассматриваю еще такое:
CAIMAN340
23.02.2016 в 17:44:04
Владимир С. написал: Как вариант рассматриваю еще такое
Зимой такое...?, ....пользователи данного сайта не однократно отписывали, что грунтозацепы зимой не годятся....., тут действительно только "гуськи"....., или цепи на колеса....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
23.02.2016 в 18:09:05
VTS написал: грунтозацепы зимой не годятся
Ни разу не видел на форуме таких колес
CAIMAN340
23.02.2016 в 18:27:13
Владимир С. написал:
Jesha написал:
Владимир С. написал:
Я таких много просмотрел, производитель есть в закладках. Но ютуб не форум, не видел здесь ни у кого.
Именно такие нет, а одевающиеся на автомобильные шины, проскакивали здесь, в какой то теме. Найду, кину ссылку. Пока такие.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
23.02.2016 в 18:29:54
Jesha написал:
Владимир С. написал:
Jesha написал:
Владимир С. написал:
Я таких много просмотрел, производитель есть в закладках. Но ютуб не форум, не видел здесь ни у кого.
Именно такие нет, а одевающиеся на автомобильные шины, проскакивали здесь, в какой то теме. Найду, кину ссылку.
Зачем искать? У Павла003 есть съемные на стяжках (здесь, 14-ая стр.). Но протектор елочка. А здесь шип.
CAIMAN340
23.02.2016 в 19:16:13
Владимир С. написал:
-=Суворовец=- написал: . У вас есть вариант сделать гусеничный привод используя само колесо в качестве ведущей звезды.
Не, такой вариант мне не по душе. Меня в принципе устраивает мощность и тяговые свойства моего мотоблока по земле в теплый период, хочется еще и зимой их как-то использовать. Как вариант рассматриваю еще такое:
Не совсем понимаю, что именно вы хотите, но в вашем случае я имел ввиду типа это
23.02.2016 в 19:48:46
Владимир С. написал: , хочется еще и зимой их как-то использовать.
Думаю ваш "крокодил" не опростоволосится и так, весовая категория одинаковая, колеса тоже.
23.02.2016 в 19:54:59
-=Суворовец=- написал:
Владимир С. написал:
Не совсем понимаю, что именно вы хотите, но в вашем случае я имел ввиду типа это
И уж тем более не такое! :swoon Выше я показывал вам что из гусеничного привода хотелось бы сделать.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу