23.07.2010 в 18:08:46
MK написал : Но, при этом (отдайте мне должное) я не кричу Металлист-чемпион! ))
Но ведь никто и не призывает кричать :) Можно очень тихо фанатеть и на собственной жилплощади, как то: достать( купить, взять на прокат ,изготовить ) африканскую трубу-вувузелу (подходят также аналоги made in Карпаты) , одеть костюм с расцветками любимого клуба ( можно не полностью-но часть гардероба должна быть обязательно правильного цвета, носки и носовой платок тоже подойдут) . После произведённых действий , взять в руки банку (бутылку) с напитком(реклама не оплачена) и попробовать выдуть какуюнибудь ноту из музыкального инвентаря.Громкость регулировать по реакции соседей- чем она активней тем интенсивней нужно дуть! Значит они(соседи) тоже сопереживают. Данная инструкция не является руководством к действию и ни разу не была проверена на практике.:)
23.07.2010 в 18:33:57
Konstantin-S написал : После произведённых действий , взять в руки банку (бутылку) с напитком(реклама не оплачена) и попробовать выдуть какуюнибудь ноту из музыкального инвентаря.Громкость регулировать по реакции соседей- чем она активней тем интенсивней нужно дуть!
:) Вы знаете, что упустили? Что можно еще "погонять волну". Втроем такое исполнять, конечно, это сила. Но, при определенном опыте и навыках, вполне сойдет и одному. :))) Как хорошо, что я не есть фанат. :))
23.07.2010 в 19:07:03
MK написал : Как хорошо, что я не есть фанат. )
Ну вот:(а я старался , помоч ,и оживить спортивный дух, почти без трат и с пользой для семьи:)
23.07.2010 в 19:31:59
Konstantin-S написал : Ну вот а я старался , помочь ,и оживить спортивный дух
Спасибо за заботу. :) Однако, друг, если б воспользовалась Вашей помощью и воспитала бы в себе столь изощренного болельщика и страсть к футболу стала бы еще одной из многочисленных моих причуд... тогда, (даже боюсь подумать) в один прекрасный миг в выше описанной бутылке или банке (реклама не оплачена) я б обнаружила скорей всего напиток разлива Борджиа Родриго. :)
23.07.2010 в 19:53:35
MK написал : напиток разлива Борджиа Родриго.
Простите за серость:)Но кто это -Родриго? Я не самый сильный дегустатор, но по ощущениям ,круче чем зеленый Шартрёз, не встречал напитка ИМХО:)
23.07.2010 в 20:18:39
Konstantin-S написал : Простите за серость Но кто это -Родриго?
Родриго Борджиа — отец-основатель династии отравителей Борджиа. С конца 15 века Папа Римский, Александр шестой и даже не наместник Бога на земле — сам Бог, вершивший божий суд по собственному разуменью. Любимый способ — отравление. В аллегоричном смысле — исчадие ада. Это я так намекала на то, что меня бы рано или поздно (но скорее рано) отравили при регулярной практике таких забав. :)
Konstantin-S написал : круче чем зеленый Шартрёз
Теперь моя пора настала удивляться. :) Не знаю, что это, такое не пила. :)
23.07.2010 в 22:28:13
MK написал : Не знаю, что это, такое не пила.
Про историю этого напитка не так много известно . Постараюсь покороче. Это французский очень дорогущий ликер . В его секретную формулу входит более 100 компонентов , в основном альпийские травы. Крепкость 55 градусов . Изобрели его монахи-картезианцы . Еще один факт-Шарль де Голль очень любил конфеты с начинкой из него . Где я его попробовал -не могу рассказать (честное слово) . Хотя в "Елисеевском" в продаже он есть. Вкус непередаваемый , даже сравнить несчем . Вот такие дела:)
23.07.2010 в 22:34:36
Konstantin-S написал : Хотя в "Елисеевском" в продаже он есть. Вкус непередаваемый , даже сравнить несчем . Вот такие дела
:) Ну-у... где "Елисеевский", а где я?! Мне ли напрягаться? :)
23.07.2010 в 22:43:45
MK написал : Ну-у... где "Елисеевский", а где я?! Мне ли напрягаться?
В наш век исчезли расстоянья- нажал на кнопку и в Канаде я , подвигал мышкой-вот и под водою с акулами делю добычу вмиг:)
23.07.2010 в 22:57:30
Konstantin-S написал : В наш век исчезли расстоянья- нажал на кнопку и в Канаде я
На мониторе видеть еще не есть "вкусить". :) Подергать можно тындекс или гугль на этот счет, в ответ картинку получить, но вот беда... картинку эту вряд ли язык и нёбо смогут распознать на вкус. :)))
23.07.2010 в 23:05:41
MK написал : На мониторе видеть еще не есть "вкусить". Подергать можно тындекс или гугль на этот счет, в ответ картинку получить, но вот беда... картинку эту вряд ли язык и нёбо смогут распознать на вкус. ))
Энто точно!:) Все маюсь-как там мой портрет ?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу