26.07.2010 в 19:48:18
MK написал : Если Вы с ней познакомитесь поближе, то уверяю Вас, Вы полюбите ее так же, как люблю ее я!
Я правильно понимаю смысл выделенного ? Речь не только о "птичках"?
26.07.2010 в 20:00:08
Konstantin-S написал : Речь не только о "птичках"?
Теперь, похоже, я не верно понимаю смысл выделенного. Я же не знаю, насколько хорошо Вы знаете эту птицу... Я писала о птице.
26.07.2010 в 20:03:43
MK написал : Я писала о птице.
А жаль..:)
26.07.2010 в 20:31:31
Konstantin-S написал : А жаль..
Почему жаль? :) Я могу Вас с этой птичкой поближе познакомить. Ну, в смысле презентации, что ли... Есть просто в природе такие удивительные существа, которые меня, к примеру, восхищают. Манерами, повадками, навыками, характером, укладом жизни. Всем. За ними наблюдать — сплошное удовольствие. Но, они свои удивительные качества и свойства проявляют только на воле, на свободе. К ним относится и птичка т́упик. Эдакий Видал-Сассун — все в одном. Умеет бегать, летать и плавать (даже под водой). Гнездится в норах. Ворчит. И ловит рыбу покруче, чем рыболов-разрядник. К тому ж молчун. А, значит, друг. Его нельзя не любить. :) В неволе не живет, а вот на воле их численность все меньше. Поэтому, у меня нет своего личного т́упика и познакомить я Вас могу с ним только репрезентативно. Но, был бы личный, то непременно познакомила бы очно. :))
26.07.2010 в 22:37:25
Иногда мне кажется , что наша беседа напоминает известный диалог двух ссыщиков: " А вы знаете Холмс , что Земля вращается вокруг Солнца ?" "Нет ... " и далее по тексту:) Вот и я в последнее время ограничил себя какими то профспецзнаниями:) А этого наверно не совсем хватает для поддержания душевной беседы:o Опять расписываюсь в своем минутном бессилии и незнании правил общения на открытых форумах. Очень трудно не придавать своим словам какого то смысла.
26.07.2010 в 22:49:31
Konstantin-S написал : Очень трудно не придавать своим словам какого то смысла.
Не знаю, есть ли в этом необходимость... Извините, если смутила. Я не хотела.
26.07.2010 в 23:16:09
MK написал : Не знаю, есть ли в этом необходимость... Извините, если смутила. Я не хотела.
Ну вот . Я вовсе не хотел извинений , а тем более от Вас . Если бы все сообщения интернета содержали хотя бы малюсенькую долю Вашей доброты и интелекта - Мир не был таким неуклюжим !
26.07.2010 в 23:26:27
Konstantin-S написал : Мир не был таким неуклюжим !
Спасибо. :) Вы льстите мне. Но, все-равно, приятно очень. :) А если птички Вас смущают, давайте я их удалю?
26.07.2010 в 23:34:38
MK написал : давайте я их удалю?
Не надо- я к ним уже так привязался!:)Жалко , что корм могу только по клавиатуре рассыпать:)
26.07.2010 в 23:37:53
Konstantin-S написал : Жалко , что корм могу только по клавиатуре рассыпать
:) Они едят рыпу. :) Много. Вы готовы использовать клаву как жертвенный птичий алтарь?
13.08.2010 в 22:22:58
2Konstantin-S Мой друг, я помню, помню, помню...:( Как только мой компьютер оживет и выберу возможность, я принесу Вам самурая. Он тоже встречи с Вами ждет. :)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу