30.06.2010 в 22:29:45
MK написал : Попробуйте легко расстаться с чашкой.... так, как будто пыль осыпалась с ладоней...
Тогда нужно подумать о способе расставания:) Быть может это является частью какого нибудь ритуала ?
30.06.2010 в 23:42:56
Konstantin-S написал : Тогда нужно подумать о способе расставания
В пыль чашку растереть в ладонях... и тихо ссыпать... :)
01.07.2010 в 07:37:03
Ким написал : А вот тарелка красивая
у меня долго стояла в серванте семейная реликвия - склеенная, красивая китайская чашка с блюдцем, а как глаз радовала! ... к сожалению разбилась
01.07.2010 в 15:07:39
У меня был со склейкой прокол в детстве. Кокнул я чашку , ну не совсем, а ручка отскочила. Недолго думая я ее приклеил БФ-ом и поставил подальше. Через пару дней к нам в гости приезжают дед с бабкой , мама эту чашку достает , наливает чай и дает деду. Тот из нее спокойно пьет и вдруг у него на весу ручка начинает отклеиваться. Медленно. Хорошо дед был человеком холоднокровным- не дергаясь отложил ложку , взял салфетку свободной рукой , поставил разваливаюшуюся чашку с горячим чаем на ладонь (через салфетку) и вылил его в раковину....
01.07.2010 в 15:12:58
DSP007 написал : У меня был со склейкой прокол в детстве.
Подстава для деда ??? ;) :) Совесть потом не замучила??? ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
01.07.2010 в 15:13:22
Посуда бьётся - к счастью.
01.07.2010 в 19:02:00
MK написал : В пыль чашку растереть в ладонях... и тихо ссыпать..
Всё ! Решение принято !:) На выходные на даче -перетираю фаянс в пыль .... Один вопрос- не повлияет ли применение современного инструмента (ладони жалко ) на изменение ауры и сдвига чакр при совершении таинства ?
01.07.2010 в 19:37:10
Konstantin-S написал : .... Один вопрос- не повлияет ли применение современного инструмента (ладони жалко ) на изменение ауры и сдвига чакр при совершении таинства ?
Думаю-нет. Даже религия пользуется благами цевилизации.
01.07.2010 в 22:36:34
Всем участникам добренький вечер! :)
Konstantin-S написал : (ладони жалко )
В этом весь фокус, что надо руками! Фарфор — дело тонкое, требует тонких решений. И уж если не в пыль, то из чашки одной накрошить черепков силы пальцев достанет... :) Обработать края, серебром или золотом их обрамить, сделать сто украшений и в кресле усесться, расслабивши душу и чресла... и раздумавшись что-нибудь, вдруг сочинить... из классических пятистиший, типа: фукус на васи... в равновесии сифу... кисти на весу... на конце одной несу легкий иероглиф Фу...
01.07.2010 в 22:59:32
MK написал : легкий иероглиф Фу...
Вечер добрый . Как романтично ..... А у меня родилось такое : Ежеменутно , что есть сил, фарфор любимый колотил. Простясь с природою, больной, Пошел я медленно домой . И лег в девятом половине, опять без чаю в мезонине .....
01.07.2010 в 23:11:48
Konstantin-S написал : Ежеменутно , что есть сил, фарфор любимый колотил.
:)) Да Вы вандал! :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу