08.07.2010 в 21:32:42
MK написал : Но, разве об этом принято вот так вот говорить? Странно.
МО СССР- ____ Присяга дается единожды. Где та страна ?
08.07.2010 в 21:36:20
MK написал : почему?
Не знаю:)
08.07.2010 в 21:52:30
Konstantin-S написал : Присяга дается единожды. Где та страна
Это да. Профукали. Но ведь еще в живых огромная Россия. Грех не использовать свое уменье и талант по назначению. Ну, это мой взгляд...
Konstantin-S написал : Не знаю
А я, наверно, знаю. Обычно так бывает, когда уныло, скучно и чем-то хочется себя развлечь.
08.07.2010 в 22:23:17
MK написал : Обычно так бывает, когда уныло, скучно
Ваабщето не совсем мой диагноз:)
08.07.2010 в 22:41:26
Konstantin-S написал : диагноз
Диагноз? Без кавычек? Друг, Вы начинаете меня пугать. :)) А остальных участников шестью постами раньше распугали. :))) С кем станете теперь о битых чашках рассуждать? :))
09.07.2010 в 00:16:39
MK написал : Вы начинаете меня пугать.
Пугать ?:) Увольте... Вы- не из пугливых ! Достаточно на свете простаков ,которые,пробравшись к монитору , величьем слов и широтой познаний стремяться всему миру доказать ,что именно они есть центр мирозданья (автор прикуривает) Я-практик ,в этом вся вина , что в царстве флуда лишним оказался. Моя стихия рядом, лишь страница разделит всё ,поставит на свои места(стряхивает пепел) . Вопрос был задан: Как? и Почему? -получены достойные ответы, продъленье темы-вроде тоже ни к чему, Всё шелуха и праздные советы . И вот ,оно, приходит осознанье : Хорош на сёдня, надо закрывать,и где ж та кнопка ? Нада поискать.... (занавес):)
09.07.2010 в 00:34:17
Konstantin-S написал : и где ж та кнопка ? Нада поискать.... (занавес)
*толпа из зала* До свиданья! До свиданья!
13.07.2010 в 23:07:49
Друзья, всем-всем привет! :) А-а-а... так не хотелось нарушать очарования такого стройного окончания этой темы... А вот-те ж на! Покоя фраза не дает...
Konstantin-S написал : Есть парочка рабочих примет По этому поводу можно новую тему открыть .
Простите мне мой женский склад ума... безумно любопытно... :)
13.07.2010 в 23:19:48
MK написал :
Вечер добрый . Ваще не знаю как начать:)
13.07.2010 в 23:35:33
Konstantin-S написал : Ваще не знаю как начать
А.., в общем-то.., начните, как прийдется. Какая разница? :) К примеру тема: "Есть парочка примет.." , конечно, если только эта пара (как марьяж в кармане) есть. :) Задайте тон. А там уж... мы подтянем, мы поддержим. :)
13.07.2010 в 23:58:57
MK написал : Задайте тон.
Думаю пока воздержатся от новых тем . По крайней мере до установки нового движка на форуме. А то тут такие драмы разворачиваются просто жуть:) тролли супротив мастеров (да Вы в курсе) . Ну просто бойня из "Властелина колец" с суперслонами и призраками проклятых:) Хочется побыть наблюдателем-боюсь не сдержаться.P.S. эта тема тоже жива -чаша показала новые признаки увядания:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу