Пришла девушка лет 19-21, увидела, что часть коридора отгорожено, сказав что это очень плохо, в буквальном смысле бросилась к кладовке и стала щупать двери. Ощупав у нее видимо отлегло от сердца. На словах спросила не остеклен ли балкон и села писать отказ из-за перегороженного коридора. Сказала, что это перепланировка и надо заказывать проект. Потом лаерной штукой померяла площадь (1,8 м кв). Странно я ведь не хочу чтобы в плане квартиры они включили мне этот кусок. Вот если бы я хотел чтобы он вошел в площадь квартиры, то может другой разговор. Или они хотят сказать, что увеличат мне площадь. Бред! Мне с укоризной сказали знаю я сколько стоит кв. м в новостройке - ну точно добавят площади. Сказали что и основная железная дверь закрывающая три квартиры от лестницы тоже не порядок, но они ни чего не могут сделать (не на кого повесить излишки) , хотя пытались это делать но проиграли все суды. Но пообещали добраться до всех потом. Вообщем бред полный: я не прошу этого куска , не надо указывать его. Нет говорят делайте проект платите деньги. И что Часть кооперативной собственности отойдет мне. Я тогда по лифт отхвачу. ПОЛНЫЙ МОРАЗМ И БЕСПРИДЕЛ. Кстати такой же как и с оплатой телефона в последний месяц в ПИТЕРЕ.