не знаю, как там себя ведут иномарки 6000/97-98, у меня была машина за 6000 выпуска 91 года. никакого трагического геммороя она не приносила. обслуживание ее влетало конечно не дешевле, чем новая bmw 525, но количество действий типа "сдал в сервис" и "принял из сервиса" было на порядок меньше, чем для 3-х летнего ваз-21083, который был перед этим. просто суммы, оставляемые в сервисе, стали на порядок больше :)
Стоимость обслуживания машины зависит от класса машины. С возрастом машина дешевле в обслуживании не становится. Так что если драндулет за 6000 когда-то был седаном бизнес-класса, то в обслуживании он будет не дешевле чем новая машина той же категории. А если расчитывать на стоимость ремонта как для "ведра за 6000" и чинить где-то в гаражах, то очень скоро машина ведром и станет.
P.S. Сейчас владею драндулетом за 4k$ (bmw 735 89г). Чиню только то, что отваливается. Один раз отвалилось на 500руб, и один раз на $1300 (коробка-автомат). Мог бы купить что-нибудь более приличное, но не буду, т.к. и эта справляется со своей задачей - переодически доставлять меня куда мне надо и отвлекать при этом минимум внимания. И уж париться на тему "где ее хранить" я не буду, буду хранить там, где мне удобно, а не там где ей :)