Есть стальные балясины из тонкостенной трубы, можно и с деревянными лестницами применять. Само собой удобно просто сваривать со стальными каркасами. На улице гораздо дольше чем любые деревянные простоят.
вот крыльцо делали
17.05.2015 в 15:51:22
Есть стальные балясины из тонкостенной трубы, можно и с деревянными лестницами применять. Само собой удобно просто сваривать со стальными каркасами. На улице гораздо дольше чем любые деревянные простоят.
вот крыльцо делали
03.11.2016 в 19:04:46
Перед тем как выбрать лестницу нужно ознакомица с плюсами и не достатками например к преимуществ можно выделить: мобильность – при необходимости изделие можно перенести из одного места в другое;
малый вес – позволяет с лёгкостью менять место локализации; демократичная цена – в сравнении со стационарными моделями, стоимость приставных лестниц в несколько раз ниже; долгий срок службы – приставные конструкции (особенно металлические) могут использоваться на протяжении нескольких десятков лет;
а к недостаткам небольшая грузоподъёмность – большинство конструкций не выдерживают вес более 200 кг;
малая площадь опоры – плохая устойчивость;не слишком удобное использование – крутой подъём, отсутствие перил и тонкие ступени негативно влияют на удобство эксплуатации.
22.03.2017 в 09:09:30
Мы когда строили дом то заказывали лестницу в этой фирме
24.06.2017 в 14:39:05
С кем не бывает! :) Но я думаю это не проблема. Всегда можно купить новую ;) Смотря какая лестница вам нужна и какой длины. Я бы советовал купить приставную, на практике она неплохо себя зарекомендовала, сам покупал года два назад :yu: Если будете покупать, вот тут все детали о ней
15.07.2017 в 12:28:24
мы у себя в доме установили винтовую лестницу с буковыми ступенями и кованным ограждением, заказывали в компании
22.07.2017 в 15:38:33
Хочу поделиться опытом, долго искал лестницу и наткнулся на компанию
28.07.2017 в 11:05:42
Добрый день. В общем я сам недавно столкнулся с этой проблемой. Прогнила лестница на даче. Дом строился в 90-х годах,проект индивидуальный. И вот сама проблема в том что лестница делалась вручную ,и купить такого плана лестницу ,было для меня сильно затруднительно. Ну в итоге нашел на вот этом сайте
23.08.2017 в 12:58:36
Здравствуйте сам хотел купить лестницу недорого и друзья посоветовали один очень хороший сайт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу