Pilgrim69 написал :
Принесли мне Bosch PSR 10.8-2-Li с убитым акб. Кто подскажет, можно ли что нибудь придумать по замене АКБ?
Вы мне писали про Bosch PSR 10.8-Li, у него встроенные аккумуляторы.
Есть еще Bosch PSR 10.8-Li-2, с вставными.
Какой у Вас PSR на самом деле? :confused:
Коллеги, на ГСР10.8 узел отключения аккумуляторов по мин. напруге где находится в тушке или в самом аккуме? Если аккумами GSR-ными запитать другой шурик (кадмиевый, но сдохли родные его акки) то аккумы эти отключатся сами автоматом когда будет минимально допустимое напряжение? Или шурик их высосет и "конца" не заметишь?:)
Помммедленней, я з-записываю(С) В ТТХ пишут 8мА ток потребл. ого! и токи до 15А, то есть он годится на совместную работу с внешним БП, во время зарядки, а меня интересует чтоб контроллер отключил аккумы от шурика при мин. напряжении.
SerShe написал :
Вы мне писали про Bosch PSR 10.8-Li, у него встроенные аккумуляторы.
Есть еще Bosch PSR 10.8-Li-2, с вставными.
Какой у Вас PSR на самом деле? :confused:
В том то и дело, что АКБ встроена.....поэтому и возник вопрос....что делать, на свалку или можно как нибудь жизнь продлить?
сёдня решил сменить патрон на свежекупленной амеровской версии ЖСР
прямо скажу : затрахался
что только не делал, в итоге разобрал до вала автолока, где треугольный вал, и так и так зажимал, в конце сточил старый кулачковый патрон и зажал им вал..... жо....а, как крепко прикручен...
в зарасе был ДВшный патрик, но он Су...а, оказался на 3/8, вернее вал у боша 1/2.....