Да, верно. Я помню, что не все там с храповым механизмом.
Серия S (ударные) — с ним, а серия H (безударные) — без него.
Mutru4, смотря какие...
P.S. Vadim63, ап-пердил! ;)
Mutru4 написал :
Лёш, ну нет у мну окромя двух ЖДРОв И Макитовской TD , ничего мощнее..... пока нет
пробовал так , через биту крутить- бесполезно, но народ говорит мощным - на раз
Ясно...Сереж,просто мне предстоит съем патрона на 18В Боше,продумываю варианты...:confused:
Mutru4 написал :
сомнительно, какой-никакой, заливкой она залита
ничего там не залито. Окунуть и включить и... можно выбрасывать. Если уж утопили, надо было промыть в дистиллированной воде и пару суток высушить, после чего только включать. Тогда бы ничего не было.
это понятно, убьёшь, когда сырой включишь, дык, просушивать надо не включая
n-p-n написал :
ничего там не залито. Окунуть и включить и... можно выбрасывать. Если уж утопили, надо было промыть в дистиллированной воде и пару суток высушить, после чего только включать. Тогда бы ничего не было.
да просто надо потуже затягивать и всё...
про патрон.
Отчаявшись найти у себя в городе вышеупомянутые патроны (на смену преждевременноушедшему родному), я уже было смирился с тем, что обезпатроненный шурик навеки поселится в темном ящике стола, но однажды в самом обычном хозяйственном лабазе вдруг увидел на витрине весьма симпатичный патрончик без опознавательных знаков за 245 рублей. Повинуясь настойчивой просьбе, продавщица нашла и упаковку -
Не знаю уж у кого они его заказывают, но патроша оказался весьма и весьма ладно скроенным, и главное - абсолютно без каких-либо танцев с бубном как родной сел на шурик, при этом половина металлической обоймы очень аккуратно и с минимальным зазором наполовину (примерно на сантиметр) ушла под кольцо регулировки муфты
Патрон работает отлично, трещетка, автолок, приятная на ощупь рубашка. Длина шуруповерта с ним = 170мм.