A у меня спустя 3 месяца ненапряжной эксплуатации перестал работать тормоз выбега. Причем практически на ровном месте, когда собирал корпусную мебель на малых оборотах. Понесу в сервис, может и патрон с биением поменяют.
30.10.2010 в 19:13:57
A у меня спустя 3 месяца ненапряжной эксплуатации перестал работать тормоз выбега. Причем практически на ровном месте, когда собирал корпусную мебель на малых оборотах. Понесу в сервис, может и патрон с биением поменяют.
30.10.2010 в 19:48:46
osa написал : Реализовал свою навязчивую идею
Вот это уже красиво. Как обтачивали или не заморачивались? Cколько же патронов перевели?
Renex написал : A у меня спустя 3 месяца ненапряжной эксплуатации перестал работать тормоз выбега.
Да, китайский Defond это нам не немецкий Marquardt... Отпишитесь, как пройдёт.
Renex написал : может и патрон с биением поменяют.
Патрон бьёт не сильно, я ставил его на безударную дрель. Это так шпиндель люфтит.
in my humble opinion
30.10.2010 в 22:38:15
"Сообщение от Kvost Вот это уже красиво. Как обтачивали или не заморачивались? Cколько же патронов перевели?
Спасибо.Стачивать кольцо на GSR было страшновато. Решился после Вашего упоминания о лимбе от беспатронной версии-если напортачу будет шанс всё исправить. Сделать это оказалось гораздо проще,чем обточить патрон- пластик кольца на GSR намного мягче. Спилил мини-ножовкой 4 мм,остальное сточил шкуркой(нужен кусок фанеры 5 на8 с отверстием 13 мм по центру) и отполировал.
Купил такой же патрон,но под резьбу 3/8(он вдвое дешевле) и поменял пластиковые втулки.
01.11.2010 в 14:20:44
Kvost написал : Да, китайский Defond это нам не немецкий Marquardt... Отпишитесь, как пройдёт.
Блин, принес с дачи (отапливаемой) домой - тормоз заработал! Стоит вынести на улицу и чуть-чуть охладить - перестает работать. Придется ждать, пока до конца не сдохнет, а то в сервисе не поймут :)
01.11.2010 в 14:49:12
osa написал : Решился после Вашего упоминания о лимбе от беспатронной версии-если напортачу будет шанс всё исправить.
Судя по взрыв-схемам, лимб идёт в сборе с редуктором. Сомневаюсь, что его легко найти отдельно.
in my humble opinion
01.11.2010 в 20:18:21
Kvost написал : Судя по взрыв-схемам, лимб идёт в сборе с редуктором. Сомневаюсь, что его легко найти отдельно.
Согласен.Но надежда была.
05.12.2010 в 19:29:14
А я вот надумал снять родной патрон с GSR10.8-2-LI и... не могу. Не снимается. Винт выкрутил, 6-тигранник зажимал, молотком бил, рукой крутил, рычаг надевал. Так разозлился, что рукой за довольно короткий (8-ку) 6-тигранник сворачивал автолок. Прокручивается, собака и всё! Не знаю, как снять. Пока оставил... Но уже несколько раз свёрла выпускал (плохо затягиваю, скользкий он, а на тормозе выбега отпускает сверло.) Пока не сниму старый, новый патрон искать не буду...
05.12.2010 в 19:59:04
Ага, я что то на Маките своей тоже снять не смог... . Ударным чтоле гайковертом закручено?
05.12.2010 в 20:20:31
n-p-n написал : родной патрон с GSR10.8-2-LI и... не могу. Не снимается.
"Сам я Павла не видал..." (Адъютант его...) Это я к тому, что сам не пробовал, но где-то мелькала информация, что он якобы на резьбовом герметике сидит. Мыслится такой способ: тонкая насадка на фен засовывается в раскрытую пасть патрона и он греется изнутри, чтобы не поплавить наружную юбку. Ну а дальше:
n-p-n написал : 6-тигранник зажимал, молотком бил, рукой крутил
05.12.2010 в 20:26:26
Madman написал : тонкая насадка на фен засовывается в раскрытую пасть патрона и он греется изнутри
Не пойдёт.
Feelgood!
05.12.2010 в 20:27:27
Madman написал : "Сам я Павла не видал..." (Адъютант его...)
винт сам нагреется быстрее патрона...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу