Гость
Гость
Аккаунт удален

19.09.2012 в 00:49:49

... "У Милки муфта дубовая, для мелкого крепежа не айс. "... . Ну давайте теперь к муфте прицепимся,если больше не к чему .. :). Это какой такой "мелкий крепёж" для неё не айс?? тот который отвертками положено крутить ??? на первых деления два не напряжённых пальчика держат муфту. Клопы вкручиваются в двп совершенно "правильно",ничуть не заминая картон... ну а для часовых винтиков есть другой инструмент.Шуруповёрты (хоть и мелкой серии)всё-таки ,имхо,для другого ... Нету у Милки недостатков вообще. Их и на форуме не сыскать... Да,муфта жёстче бошевской,но на фоне всего остального в том же боше( о чём только ленивый не написал(Вы тоже НЕленивый :) )) это вообще мелочь.

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

19.09.2012 в 00:52:20

Kvost написал : У Милки муфта дубовая, для мелкого крепежа не айс.

Какая досада...А я-то думал...Как по мне так совсем не айс. Вот бы скестить крокодила с носорогом...;)

Kvost написал : Чесно говоря, вообще не вижу достойных кандидатов,

Спасибо, Kvost. Обрадовали... Я аж зауважал свой Бошик. Муфту подлатаем и в бой...:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

19.09.2012 в 00:59:11

helmutivan написал : тот который отвертками положено крутить ???

Возможно. Только крепёж покупаю коробками и нередко, поэтому отвёртки могу только по хозяйству использовать.

helmutivan написал : Клопы вкручиваются в двп совершенно "правильно",ничуть не заминая картон.

У клопов голова большая :) По мелкой милке негатива и правда нет, может и правда надо на неё переползти.

пяпа написал : Обрадовали... Я аж зауважал свой Бошик. Муфту подлатаем и в бой...

Чем-же? :) Что автолок почти сразу перестал работать, скорости выбивало, муфту клинило? Потом мотор дух испустил. Муфту подлатать не получится - этот шурик сам по себе конструктивный ляп. А ещё у него патрон хреновый, держать перестал. Чинить просто нечего.

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

19.09.2012 в 01:00:50

пяпа написал : Я аж зауважал свой Бошик. Муфту подлатаем и в бой...:)

.. до очередного "подоатывания" .. хи-хи... :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.09.2012 в 01:12:15

..."негатива и правда нет, может и правда надо на неё переползти." ... Вот, как на духу.. :) Не пожалеете ни разу... ни мне Вас учить,но здесь тот случай,что синий шурик и красный ну очень большая разница... начиная от храповика в патроне... а так не любимые Вами банки от гнусмаса, теперь и бош ставит... кстати,нареканий на ред-литий тоже нет... у меня их несколько,в том числе и американские,всё ок. Ну и перспектива линейки,сами знаете ... новые моторы,новые акки... нескончаемая сама линейка .. бош вечно догоняет, и в гонке допускает в мелочах некую небрежность... Ещё не известно,что там за ударник родили.. :) :)

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

19.09.2012 в 01:32:08

helmutivan написал : .. до очередного "подоатывания" .. хи-хи...

А что не ломается?;) Я со Скилом 4 раза за 2 года бегал в СЦ. И в этом же СЦ и Бош. Надеюсь дальше все будет ОК...;) ( и без хи-хи...;)) Честно говоря, купил именно Бош по нескольким причинам. Акция попалась. Немного экономии. Бош фирма на слуху у пипла. И Эль-бокс с красной надписью Бош весьма красноречив, когда с ним заходишь к клиенту, вопросов у них (я думаю) не должно возникнуть. Вряд ли они воочию видели ту же прекрасную Милку или Деволт. А про Бош наверняка все знают. Визуально Бош красавчик. Логотип капитальный. Прикольная инд. емкости. Муфта очень деликатная. В патрон ничего не бьёт ну абсолютно. Со старым Скилом тягал все время отвертку с трещеткой на нежные закручивания. Сейчас все равно с Бошем ее беру с собой. ;) Но не приходилось пользоваться.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

19.09.2012 в 01:46:18

пяпа написал : Эль-бокс с красной надписью Бош весьма красноречив, когда с ним заходишь к клиенту, вопросов у них (я думаю) не должно возникнуть.

Причём здесь какой-то там клиент и его мнение, если сам инструмент неважный, а им работать надо. Кстати, л-боксов у меня нет и не было.

0

in my humble opinion

пяпа
пяпа
Резидент

Киев

19.09.2012 в 02:07:50

Kvost написал : Причём здесь какой-то там клиент и его мнение, если сам инструмент неважный, а им работать надо.

Мэй би, посмотрим в работе...Клиентов у нас много, и мнений много, имидж фирмы и все такое...Все относительно. После моего Скила я довольный как...

Kvost написал : л-боксов у меня нет и не было.

Еще хочу, и стойку на колёсах. От парковки довезти. Надоело с сумками таскаться. За одну ходку все не унесу. Надо 2, а тот и 3. Поначалу громадный л-бокс не понравился. Шурик в нем тонет.

PS Спорить не могу, в руках не держал, милка может и лучше. Но погуглил милку в Киеве, так на сайтах есть, а офиц. представительства не нашёл, что б как у Боша зайти потрогать, повертеть в руках...И в больших строит. магазах не видел не разу. Бош есть везде. Метабо редко, но есть. Из тех магазов, что есть и у нас и в России-это Леруа, аж один на Киев, почти на краю города, там милкой и не пахнет. Там впервые увидел райоби и аег. Нигде больше нету Ну нету нигде почему-то у нас реально милки в Киеве. А так брать не держамши не мой метод. Может мне она при всех ее достоинствах внешне не понравиться...Логотип точно на любителя.:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

19.09.2012 в 11:19:31

пяпа написал : посмотрим в работе..

Без вариантов - их отсекли его создатели. Се ля ви :)

пяпа написал : Поначалу громадный л-бокс не понравился. Шурик в нем тонет.

Место нерационально используется. Внавал в него гораздо больше входит.

пяпа написал : Ну нету нигде почему-то у нас реально милки в Киеве

Значит, не судьба :)

пяпа написал : Логотип точно на любителя.

Да хоть Г, лишь бы работало как надо.

0

in my humble opinion

Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

19.09.2012 в 15:06:23

пяпа написал : ...В патрон ничего не бьёт ну абсолютно...

:eek::eek::eek:

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

19.09.2012 в 23:59:18

Canon FF написал : Цитата Сообщение от пяпа Посмотреть сообщение ...В патрон ничего не бьёт ну абсолютно...

Я имею ввиду, что когда в патрон зажмешь что-то контрольное (использую развертку из цельнолитого победита) при вращении биения ноль. Приборами не мерял и не буду, но на глаз не заметно. А люфты шпинделя относительно корпуса есть, если покачать шприндель туда сюда. Вот тут подробней.

Kvost написал : Место нерационально используется. Внавал в него гораздо больше входит.

Эт точно:) За то, что л-бокс без лонжеронов одобрямс.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу