22.12.2012 в 17:41:48
ADM05 написал : Компактность конструкции имеет свои минусы.
Что, именно хруст в редукторе или патроне является тем самым минусом маленького шуруповерта? У меня есть ещё Макита сетевая ударная 101-я, по размерам не намного бОльше, так вот я ей шурупы 125 мм черные со свистом в деревяху пару дней тому назад загонял без малейшего постороннего звука и постоянной мысли "ну вот щас загнётся этот (вырезано цензурой) бошевский". Просто это называется качественно сделанный инструмент в отличии от бошевской модели и никакого отношения к "компактности конструкции" его качество не имеет .. всё имхо
22.12.2012 в 21:33:51
Верное имхо.
22.12.2012 в 21:42:27
Feld написал : У меня есть ещё Макита сетевая ударная 101-я
ну у Боша прекрасно работает ударный винтовёрт на 10.8 В, без всяких посторонних звуков. Там редуктор совсем другой. Он заведомо короче.
Feld написал : никакого отношения к "компактности конструкции" его качество не имеет
А у Боша в эти миллиметры всунуты и редуктор планетарный и муфта моментная. Найдите более короткий "эталон", тогда поговорим...
Вообще, я наблюдаю вокруг модели шурика GSR10,8-2-LI нездоровый ажиотаж.
Вначале эту вчерашнюю отвёртку вознесли до небес (отчасти по поводу рекламного слогана Боша: полноценная мощность в карманном размере), чуть ли не: средний шурик, размером с отвёртку.
А теперь вал разочарований: металл не сверлит, стволы дубов-колдунов не валит...
Всё он делает, но, конечно, не надо думать, что он является полноценной заменой серии SnandartDuty. Он скорее где-то на цыпочках приближается к серии BasicDuty, и то не везде.
Как мощная отвёртка, он прекрасен. И не надо делать из еды культа него буку!
22.12.2012 в 21:45:18
helmutivan написал : поставьте его рядом с АЕГ-ом
и что? У АЕГ только патрон компактный. Ещё и муфта какая-то противоестественная. А остальные все длиннее.
22.12.2012 в 21:50:33
n-p-n написал : Вообще, я наблюдаю вокруг модели шурика GSR10,8-2-LI нездоровый ажиотаж.
Это бош начал дурить: сначала выпустил пузатое, огромное недорозумение, теперь эта жертва Прокруста. А шур-т почти=12в заряженный 10 баночник даёт 14,5в, лишь на 2в больше, и токи современный литий держит на уровне...
22.12.2012 в 21:53:36
n-p-n написал : Найдите более короткий "эталон", тогда поговорим...
так не получилось эталона-то.. и к чему тогда устремления к более "короткому", может стОило сделать на 5 мм покрупнее но "без хруста в суставах"? :) К слову сказать, никто особо и не ожидал от этой малявки ломания дубов-колдунов, но вот надежной работы - ожидали.
22.12.2012 в 21:57:44
Gold_eggs написал : Верное имхо.
Зацеплюсь за фразу. Извините. Верное имхо по поводу ГэЭсЭра Или я старею и шрифтов не разумею.? Я , что я делаю не так?Кривой саморез на 120, гдр вколачивает, выкрутить не может (сухая бяроза), а гср на сверлении, выкручивает, легко.
Feelgood!
22.12.2012 в 22:01:21
Ves, Непойму, чего не понятно. Последний GSR жертва маркетинга, редуктор можно было сделать из метала и по точней..И всё...
22.12.2012 в 22:02:13
n-p-n написал : Ещё и муфта какая-то противоестественная.
..вот обязательно надо уйти от сути поста...:) а суть в том,что аег короче.. и не надо лохматить бабушку (с)...:)
n-p-n написал : А остальные все длиннее.
..если Вы имеете ввиду длину шурупов ,которые способен осилить аег,то согласен...:)
22.12.2012 в 22:07:18
Gold_eggs написал : .И всё...
Всё да не всё. Видать Бошевские манагеры, ищуть точку кипения в точке сверления в сфере 10.8 :)
Feelgood!
22.12.2012 в 22:19:55
Как всегда, не там ищут...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу