Feld написал : может стОило сделать на 5 мм покрупнее но "без хруста в суставах"
может быть. Но не надо говорить, что другие лучше. Короче и не хрустят.
Feld написал : вот надежной работы - ожидали
пока кроме нареканий на биения (не видел, честно скажу, приходится со слуха воспринимать) я видел только сетования, что вот, не проработал и месяца на "замесе смесей". Не припомню ни одной жалобы на отказ при аккуратном применении. Все признавались: правда я сверлил сталь 10 мм сверлом. 5 отверстий подряд. Или: правда, я не очень с ним церемонился, пришлось пару десятков саморезов 6х80 закрутить. Ну не его это. Не его задачи, не его уровень. Я сам (для пробы) просверить пытался межэтажное перекрытие (брёвна, доски) сверлом по дереву 10 мм длиной 400 мм. Ну, провернул редуктор (шестерни заскрежетали.) Но я не говорю: ах, какое барахло подсунули. Больше таких задач ему не давал, работает. Единственное нарекание: нестабильная работа муфты. Но она хоть работает, в отличие от АЕГ, в котором она прикалывается над работником.
helmutivan написал : вот обязательно надо уйти от сути поста
а в чём суть? Не надо. Вы патронный АЕГ выставили, потому что беспатронный у них не получился что ли? Патрон не снимается, али как? Беспатронный Бош GSR - самый короткий. Точка.