20.11.2005 в 11:15:15
ДОКА написал : 2Хаскей,
Ну так мне 2000 и нужна,дороговата конечно,но ее должно надолго хватить. Все таки 226,8 гр-это сильно!:-) Неужели действительно такая точность?
2ДОКА: 1 унция (1 oz.) = 28,35 грамм. См. фото. По мл. это вроде 1/2 пинты.
Вот что парни. А на отечественных перфах стоят патроны SDS??? В первую очередь нужно заняться медной смазкой для буров, а не смазкой для редуктора перфа. Такая смазка для буров это действительно эксклюзивный продукт. Единицы компаний в мире могут делать подобные составы делать, потому что это очень специализированное производство. У Шелл, BP и т.д. есть смазки для редукторов, а таких составов нет!-:)
20.11.2005 в 11:54:21
2Шпатель:
***зы: вскрытие сно покажет, кто за что платил =)***
Да это я пошутил -:)
А частникам я и предложил рекомендуемую цену, по этим же ценам продаются смазки на предприятия. Инструментальные магазины я пока отсек. Нету у меня по ним пока ни каких наработок. По автомобильным есть, туда часть и свалим. Не стоит задача, чтобы смазки Хаскей были в каждой дырке!!! Не могут премиального качества товары продаваться на вещевых рынках и развалах.
Думаю, что все согласятся, что дешево хорошо не бывает.
Если образно сравнить по категориям качества автомобилей, которые я приводил, то по качеству Хаскей находится в категории Хаммера или Джип Ренгл, а не простых Ауди или Форд.
Кстати, с чего вы решили, что у Метабо медная паста, а не обычная смазка? Медную пудру видно невооруженным глазом в смазочной основе. Я так понял, что только у АЕГ смазка для буров медная, и то в виде исключения. В какой категории качества и цене стоит АЕГ?
Я пишу Вице-президенту: «Народ хочет дешево!» Ответ: «Мы ничего дешево делать не умеем»! Хотя умеют Но это ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт – ам. Литол от Хаскей. Все остальные продукты СПЕЦИАЛЬНЫЕ. И то, если сравнить Литол-24, Литол от Кастрол и Литол от Хаскей, то наш Литол самый лучший по высокотемпературным характеристикам. *Литол-24 - +120 С; *Castrol LM(X) - +120 - +140 C; * BP Energrease L2 - + 130 C; * Slipkote MP Grease - + 163 C.
А эта разница в 40 С очень дорого стоят!
См.
20.11.2005 в 12:20:23
Вот смазка дешевая и надежная все ГоСты и сертификаты имеет! А цена в десять раз меньше!!!!!!!!!!!!!
20.11.2005 в 14:06:08
2Anderson Назовите цену этой смазки, чтобы все видели. Я ее знаю. А потом будте утверждать, что в 10 раз меньше!!!!!!!!!!!!!! Рекламой батенька занимаетесь, а не аргументированными доводами.
Что значит имеет все Госты? У Нанотека пр-во не сертифицировано по ISO 9001: 2000, в отличии от Хаскей. По ЗАКОНУ Российской Федерации импортные СПЕЦИАЛЬНЫЕ смазки НЕ подлежат ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ Сертификации, в отличии от обычных смазок. Добровольный сертификат в системе сертификации ГОСТ Р мы имеем.
Что значит надежная? Мне интересны ваши критерии.
Отбросим рекламную мишуру, которая на этикетке этой смазки: "Энергосберегающие технологии -EC", "смазочные материалы нового поколения". Это у Нанотек они нового поколения, а у Хаскей старого -:)
Сульфонатная технология, вот смазки нового поколения в мире.
Оригинальный конечно у Нанотек подход. Смазка для БУРОВ, удовлетворяет требованиям NLGI для АВТОМОБИЛЬНЫХ смазок NLGI GB-LB. Кстати, подтверждать это может только сам NLGI (Институт пластичных смазок США) после проведения сертификаци. Смазка для БУРОВ не сертифицирована NLGI.
Так что смазываем то, буры или подшипники колес с ходовой частью автомобиля?
20.11.2005 в 15:54:47
Мое личное мнение как наладчика полиграфического оборудования с 15 летним стажем. Не так важна марка и качество смазки как просто наличие оной. Просто надо мазать. Возможны исключени с температурной смазкой ну и водостойкость. А в основном один сплошной маркетинг и рекламный треп . Пример. Две крупные машины одной фирмы практически одинаковы по механической части, 1989 И 2003 года. Различие только в количестве электроники. Первая смазывалась в течении 14 лет исключительно веретенкой , после того как кончился ЗИП. Со второй пришло 11 видов смазки. Износ некоторых частей новой машины за 2 года больше чем на старой. Это как понимать?
20.11.2005 в 16:26:18
Я не занимаюсь рекламой в отличии от вас!
Просто при большом наличии смазок для буров на рынке инструмента дешевых и дорогих навязывается супер дорогая!
От всей души удачи вам в вашем нелегком деле! :);)
20.11.2005 в 16:53:03
2hobonod:
Вы правы, но частично.
***Износ некоторых частей новой машины за 2 года больше чем на старой. Это как понимать?***
Причин может быть много.
-неправильная эксплуатация;
Ссылка, чтобы освежить познания по смазкам от другого производителя смазок.
Давайте сюда ваши 11 смазок, подберем некоторые аналоги, дам вам безвозмездно, т.е. даром образец и вы сами убедитесь, что смазки Хаскей действительно лучше, чем те, которые вы применяли. Если вы конечно не смазки Клюбер применяли. Но у нас цены лучше при том же качестве. Какой смазки из 11 самый большой расход?
20.11.2005 в 17:02:39
Anderson написал : Вот смазка дешевая и надежная все ГоСты и сертификаты имеет! А цена в десять раз меньше!!!!!!!!!!!!!
то Хаскей тюбик для буров 400гр 90руб 0.22 руб/гр А ваша?????
20.11.2005 в 17:11:56
Anderson написал : Я не занимаюсь рекламой в отличии от вас!
Просто при большом наличии смазок для буров на рынке инструмента дешевых и дорогих навязывается супер дорогая!
От всей души удачи вам в вашем нелегком деле! :);)
Я вам ничего НЕ НАВЯЗЫВАЮ! И на аркане не тащу на Речной вокзал. Вы так и не озвучили цены на смазоку для буров. Или трудно признать, что наши смазки дешевле, чем от фирменных производителей электроинструмента и сопоставимы с ценами Нанотек? Из этого, как вы выразились большого наличия смазок для буров на рынке инструмента есть только один проф состав – у АЕГ.
Хотите дешево, обращайтесь, пожалуйста, к Кацу в Одессу. Ему целое ведро Солидола на шару досталось! Может он и поделится… -:)
20.11.2005 в 17:17:48
Метабо смазка для буров ФИРМЕННАЯ 65-100руб за тюбик 100мл 0,65-1руб/ml
А ваша для буров 226,8 гр. 350 руб. 1.54руб/гр по АКЦИИ
20.11.2005 в 17:38:14
Назовите тел. этого магазина. Я проверю.
20.11.2005 в 17:49:02
Anderson написал : Метабо смазка для буров ФИРМЕННАЯ 65-100руб за тюбик 100мл 0,65-1руб/ml
А наша цена 25 коп. 1 гр.
20.11.2005 в 18:44:55
2Anderson:
А вот слова самого ГеоргаСПб на этом форуме:" вы можете купить смазку МеталлПлак Электра для буров по цене не более 100 руб за 200 г.".
Все это, что предлагают эти компании для буров у нас стоит 100 руб. за 400 гр. по Акции и смазка с более лучшими характеристиками.
КТО КОГО ЗА НОС ВОДИТ? Со мной у вас этот номер не пройдет!
20.11.2005 в 21:35:36
Хаскей написал : Со мной у вас этот номер не пройдет!
Ничего не имею против обсуждения Ваших смазок. Но хотелось бы, чтобы Вы не использовали в рекламных целях чьи-то глупые измышления типа стрельбы бурами из перфораторов, что вообще не имеет никаких оснований - ну прямо хоть к "разрушителям легенд" надо случай прислать... Думаю, что в таком случае, проблем с оппонентами у Вас будет меньше.
Однако торговая часть ветки должна находится в БАРАХОЛКЕ. Прошу Вас не нарушать правил форума. Вы можете завести там тему и сделать здесь ссылку на нее - адреса, телефоны, цены. А здесь - обсуждение особенностей и преимуществ применения, научные дискуссии.
20.11.2005 в 23:13:16
2Serg: Так за что эту стрельбу здесь купил, зато и продаю -:) Это не мой тезис! А что, еще и барахолка есть? Учтем. Однако, на этот барахольный уровень в этой теме я не по своей воле опустился. Всем понятно, что Andersonу не нравится. Но зачем пустую бодягу разводить? Не нравится, так отойди от прилавка.
Чтобы перейти на научный уровень дискуссий, всем участникам форума нужно остепенится. Чего всем и желаю! Между тем на инженерном уровне разобраться бы, или даже на бытовом…
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу