ser6672, здесь и искать не надо-качество стали и пружин и точность подгонки на ликоту если кто с гор спустился-пожизненная гарантия! а по поводу гросса и ликоты я уже писал выше на собствненом примере отверток
10.01.2017 в 22:27:20
ser6672, здесь и искать не надо-качество стали и пружин и точность подгонки на ликоту если кто с гор спустился-пожизненная гарантия! а по поводу гросса и ликоты я уже писал выше на собствненом примере отверток
10.01.2017 в 22:33:53
Ol Min написал: , здесь и искать не надо-качество стали и пружин и точность подгонки
Это уже проверено Вами? Или информация из рекламных буклетов? Сколько моделей в руках держали?
10.01.2017 в 22:50:00
Ol Min написал: на ликоту если кто с гор спустился-пожизненная гарантия!
Сорри, что не в тему, а можете про пожизненную гарантию Ликоты на отвёртки поподробнее рассказать? Гарантия на что, на ручки? Ну так ручка и на Штайерах и т. п. живёт дольше жала.
Имхо.
10.01.2017 в 22:56:48
ser6672 написал: Найдите семь отличий.
На однотипном инструменте это сложно сделать. Такого плана зачистки и на Тайвани делают тоже. Вот, например:
А вот кстати, про патент
А вот одноразовые дрова.
Имхо.
10.01.2017 в 22:59:26
Ol Min написал: ser6672, здесь и искать не надо-качество стали и пружин и точность подгонки на ликоту если кто с гор спустился-пожизненная гарантия! а по поводу гросса и ликоты я уже писал выше на собствненом примере отверток
Блажен, кто верует.
10.01.2017 в 23:01:50
Ну и мои 5 копеек :o
10.01.2017 в 23:18:47
Ещё вариант... И патент на месте... :)
10.01.2017 в 23:33:22
Ol Min написал: 2 возможно вы не работаете им 5 дней в неделю по 8 часов в течении 3-5 лет) вы не единственный кто имеет этот инструмент-не стоит считать свое мнение истиной в последней инстанции в любом случае-я остановился на ликоте-цена такая же но-ЛИКОТА!
конечно не работаю, но в таком режиме его можно менять раз в месяц не задумываясь - он себя окупит в первый же день. конечно я не единственный. но среди минусеров похоже никто не додумался пользоваться регулировочным винтом для проводов разного калибра чтобы не было засечек на жиле ... эта штука реально в разы ускоряет процесс, причем подходит и для ВВГ на 2.5 и на телефонный провод.
удачи вам с вечной ликотой. я вот не разделяю такого оптимизма даже с нипексом. не стоит придумывать идолов - вечного ничего не бывает, да и не нужно.
10.01.2017 в 23:40:32
alzp написал: и на телефонный провод.
Я его и брал изначально для ШТЛП (он же CLT), для внешней и внутренней. У шввп 0,75 и 0,5 так же чистит спокойно наружную и внутрянку. Колесом если не пользоваться, то он может сразу содрать/ особенно если новый/, обе изоляции, что как правило, на одном уровне и не надо.
Имхо.
11.01.2017 в 21:43:34
Мои пять копеек, все то же самое. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу