10.01.2017 в 23:18:47
Ещё вариант... И патент на месте... :)
10.01.2017 в 23:33:22
Ol Min написал: 2 возможно вы не работаете им 5 дней в неделю по 8 часов в течении 3-5 лет) вы не единственный кто имеет этот инструмент-не стоит считать свое мнение истиной в последней инстанции в любом случае-я остановился на ликоте-цена такая же но-ЛИКОТА!
конечно не работаю, но в таком режиме его можно менять раз в месяц не задумываясь - он себя окупит в первый же день. конечно я не единственный. но среди минусеров похоже никто не додумался пользоваться регулировочным винтом для проводов разного калибра чтобы не было засечек на жиле ... эта штука реально в разы ускоряет процесс, причем подходит и для ВВГ на 2.5 и на телефонный провод.
удачи вам с вечной ликотой. я вот не разделяю такого оптимизма даже с нипексом. не стоит придумывать идолов - вечного ничего не бывает, да и не нужно.
10.01.2017 в 23:40:32
alzp написал: и на телефонный провод.
Я его и брал изначально для ШТЛП (он же CLT), для внешней и внутренней. У шввп 0,75 и 0,5 так же чистит спокойно наружную и внутрянку. Колесом если не пользоваться, то он может сразу содрать/ особенно если новый/, обе изоляции, что как правило, на одном уровне и не надо.
Имхо.
11.01.2017 в 21:43:34
Мои пять копеек, все то же самое. :)
11.01.2017 в 22:18:45
доминик написал:
Ol Min написал: на ликоту если кто с гор спустился-пожизненная гарантия!
Сорри, что не в тему, а можете про пожизненную гарантию Ликоты на отвёртки поподробнее рассказать? Гарантия на что, на ручки? Ну так ручка и на Штайерах и т. п. живёт дольше жала.
доминик, вы бы все узнали про гарантию на инструмент ликота! если допустим отломится жало-вам поменяют бесплатно-или пружина на стриппере лопнула-я могу ее конечно заказать-заплатить-подождать-как если б это было бы с кбт после года эксплуатации-только в случае с ликотой (или джонсвеем или с нео) вам ее бесплатно заменят не смотря сколько лет прошло с момента покупки-так я надеюсь понятнее?)))
11.01.2017 в 23:29:47
Ol Min написал: если допустим отломится жало-вам поменяют бесплатно-или пружина на стриппере лопнула-я могу ее конечно заказать-заплатить-подождать-как если б это было бы с кбт после года эксплуатации-только в случае с ликотой (или джонсвеем или с нео) вам ее бесплатно заменят не смотря сколько лет прошло с момента покупки-так я надеюсь понятнее?)))
И даже не будет экспертиз никаких? Ну может я её как долото использовал. Опыт замены по гарантии у вас лично есть в Ликоте? А если люфт в шарнире шги, поменяют? Он нормируется как-то у них?
Имхо.
11.01.2017 в 23:37:35
Чую пора написать про: «Пожалуйста, не кормите троллей».
12.01.2017 в 20:49:43
доминик, у меня был такой опыт-и по ликоте и по джонсвею-если брак производства-а это спец определяет за 10 мин-вам меняют инструмент на новый-если это вы изнасиловали девайс-применили не по назначению-вас попросят научится пользоваться инструментом! мне меняли ликоту(болторезы-дефект закалки) и джона-погнулась ударная отвертка-поменяли без слов!
12.01.2017 в 20:51:45
Vadim63, вы вообще умеете читать? тогда читайте список СЦ!
12.01.2017 в 20:52:25
Samendk, чуйку протри уже! :mad:
12.01.2017 в 21:35:45
Ol Min, сыночка, не хами, пожалуйста..
12.01.2017 в 22:48:58
Ol Min написал: у меня был такой опыт-и по ликоте и по джонсвею-если брак производства-а это спец определяет за 10 мин-вам меняют инструмент на новый-если это вы изнасиловали девайс-применили не по назначению-вас попросят научится пользоваться инструментом! мне меняли ликоту(болторезы-дефект закалки) и джона-погнулась ударная отвертка-поменяли без слов!
Т. е. эти специалисты повсюду? Где менять-то? Обычно ручник можно сдать дилерам. Там сидят менеджеры и за 10 минут они не определят явно, что я им делал. Поэтому ваш опыт мне видится сомнительным. Прошу извинить. Если только вы не знаете, где есть какой-то сервисный центр по гарантийному обслуживанию этих брендов?! Читать -то я умею. И вот что пишут на сайте у них. В частности про отвёртки, которые вы упоминали. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Поставщик предоставляет гарантию Покупателю на приобретенный товар марки "LICOTA". Гарантийный срок товара исчисляется с момента продажи Поставщиком товара конечному потребителю. Документом, подтверждающим продажу товара, является товарная накладная или счет-фактура с печатью конечного потребителя или копией кассового чека при продаже за наличный расчет. СРОК ГАРАНТИИ Гарантия на пневматический инструмент марки "LICOTA" - 6 месяцев. Гарантия на специальный инструмент "LICOTA" - 12 месяцев. Гарантия на трещотки и трещоточные ключи марки "LICOTA" - 6 месяцев. Гарантия на гидравлическое и гаражное оборудование - 6 месяцев. Гарантия на слесарно-монтажный инструмент на брак завода-изготовителя марки "LICOTA" - пожизненная. В течении этого срока Покупатель имеет право обратиться в сервисный центр для выявления дефектов, возникших вследствие брака завода изготовителя, для дальнейшей бесплатной замены или бесплатного ремонта любого товара марки "LICOTA". При невозможности замены или ремонта Поставщик оставляет за собой право возместить стоимость товара, попадающего под действия настоящих условий, при наличии документа, подтверждающего его приобретение. При замене инструмента на новый срок замены устанавливается такой же, как и в случае с ранее приобретенным товаром. ОГРАНИЧЕНННАЯ ГАРАНТИЯ Гарантия не распространяется: на следы деформации и неправильной эксплуатации, вызванные превышением нагрузок или небрежным обращением (ржавчина, песок, грязь); на воздействие на инструмент (оборудование): удары, сколы, следы от наращивания рычага; на применения инструмента не по назначению; на следы вмешательства в конструкцию инструмента: сорванный крепеж, вскрытые пломбы, незаводская сварка, следы склеивания, следы ремонта, некомплектность; на снижение работоспособности в результате как естественного, так и физического старения, а также влияния внешних неблагоприятных факторов; на биты, вставки и переходники с большего на меньший размер; на случаи несвоевременного обслуживания (чистки, смазки) инструмента; На шарнирно-губцевый инструмент, отвертки, зубила, головки для литых дисков распространяется ограниченная гарантия: гарантия не распространяется на рабочие части этих инструментов, в связи с большой вероятностью превышения допустимой нагрузки при работе. ПОРЯДОК ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР При возникновения вопросов, связанных с гарантией, обращайтесь к своему продавцу. В случае спорных вопросов используйте форму обратной связи.
Имхо.
12.01.2017 в 23:11:50
доминик, вот вы и ответили сами на свой вопрос)отвертку мне заменили без вопросов через 3 года работы а болторезы маленько пообследовали и тоже заменили (после 6 лет работы ) возможно диллеры здесь мухлюют с гарантией для россии-но оба инструмента мне привезли из польши и на них распространялась международная гарантия-возможно из за этого-не знаю кстати-гарантия для россии и для сша сильно разнится
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу