доминик написал:
Документом, подтверждающим продажу товара, является товарная накладная или счет-фактура с печатью конечного потребителя или копией кассового чека при продаже за наличный расчет.
Ol Min написал:
оба инструмента мне привезли из польши и на них распространялась международная гарантия
Где хоть меняли, адресом киданите. И почему-то я совсем не вижу у них на оф. сайте даже упоминания про мировую гарантию?
Про остальное не стану приводить свои доводы, просто потому что
Ol Min написал:
диллеры здесь мухлюют с гарантией для россии-
И это очень мягко сказано. Тем более, что все отступные у них в условиях прописаны.
Добрый день! Уточню некоторые вопросы по гарантии Licota:
Гарантия распространяется только на гарантийный случай. Проверяют гарантийность случая наши сервисные центры. Часть вопросов решается удаленно (например через фото поломки), часть пересылкой сломанного инструмента в сервисный центр.
Спасибо.
ГаражТулс написал:
Добрый день! Уточню некоторые вопросы по гарантии Licota:
Гарантия распространяется только на гарантийный случай. Проверяют гарантийность случая наши сервисные центры. Часть вопросов решается удаленно (например через фото поломки), часть пересылкой сломанного инструмента в сервисный центр.
Спасибо.
Доброго дня! Спасибо за ответ.
А можете уточнить, есть ли мировая гарантия, как тут уже писали ранее. Т. е. если человек купил ваш инструмент, где-нибудь в СНГ например, а поменять его хочет здесь?
И что-нибудь подтверждающее покупку требуется? В смысле чек и т. д.
ГаражТулс написал:
Уточню некоторые вопросы по гарантии Licota:
Эээ. Я правильно понял, что человек попросил дать совет, а когда этот совет получил, причем не один, а десяток, то начал хамить всем подряд? :) Я ничего не перепутал? :)
Не залезал ранее в эту ветку, т. к. нет таких инструментов у меня, да и не планировалось к покупке. Блин, правильно говорят, век живи- ....
Я и не знал, что что 12 гранными головками нельзя работать с 6- ти гранными гайками.
Ликота довела до икоты. :)
Ну- ну- Мировая гарантия. :D
нужна консультация -
Хочу нормальный стриппер
Есть вариант купить KNIPEX KN-121206 за 6500 (может вы им работали - стоит он этих денег? в магазине 10500 цена)
Еще рассматриваю LICOTA AET-0004 - но нигде нет инфы об этой модели - может это фейк хотя разница в цене 4-х кратная.
Сам пользуюсь GROSS 17718 который меня устраивает - но хочу сравнить с "фирмой"
Что скажете?