02.07.2017 в 22:20:52
SB3 написал:
Kall=хоз=Nic написал:
SB3 написал: germashev, Джокари посмотрите , может будут руб на 50-400 дороже.
SB3, С чего такие выводы? вы ими работали? или имеете?
Kall=хоз=Nic, может скажете почему больше половины ваших постов направлены в мою сторону?)
SB3, Неровнодушие, рупор аПщественного негодования :o
А может проще, конкретика в ваших словах и делах, фото доказательства- а не....... :confused:
Покажите ваши тулзы и мы поймем кто вы мистер Зорге?
02.07.2017 в 22:22:32
Kall=хоз=Nic, от вас то где конкретика?) :D Рупор кого?) Вадима63, Мистигриса, докара ,еще 2-3, сами знаете кого, кого ещё-то?) Причем рупорить тянет сугубо вечером по воскресеньям))) Человек задал вопрос по зачистке, имеете ответ - ответьте ему, ко мне приставать не надо. Возьмите и скажите "джокари фигня") и весь разговор). Нет, занимаетесь провоцированием конфликта)
02.07.2017 в 22:24:39
Работайте - братья ! Просто - работайте ...
02.07.2017 в 22:25:47
dokar написал: Работайте - братья ! Просто - работайте ...
Золотые слова :applause:
02.07.2017 в 22:27:17
SB3 написал: Kall=хоз=Nic, от вас то где конкретика?) :D Рупор кого?) Вадима63, Мистигриса, докара ,еще 2-3, сами знаете кого, кого ещё-то?) Причем рупорить тянет сугубо вечером по воскресеньям))) Человек задал вопрос по зачистке, имеете ответ - ответьте ему, ко мне приставать не надо. Возьмите и скажите "джокари фигня") и весь разговор). Нет, занимаетесь провоцированием конфликта)
SB3, Я выше на вашу рекомендацию конкретной модели Jokari конкретно ответил.
02.07.2017 в 22:27:24
SB3 написал: Kall=хоз=Nic, от вас то где конкретика?) :D Рупор кого?) Вадима63, Мистигриса, докара ,еще 2-3, сами знаете кого, кого ещё-то?) Причем рупорить тянет сугубо вечером по воскресеньям))) Человек задал вопрос по зачистке, имеете ответ - ответьте ему, ко мне приставать не надо. Возьмите и скажите "джокари фигня") и весь разговор). Нет, занимаетесь провоцированием конфликта)
SB3, Вы пытаетесь оскорбить? Колл-во предоставленого фото, упомянутых вами мастеровых, не доказательство их рукатости? Мастер словестного жанра.....почитатель отзывов и звонков менагерам, это критерий? :confused:
02.07.2017 в 22:29:27
Kall=хоз=Nic написал:
SB3, Вы пытаетесь оскорбить? Колл-во предоставленого фото, упомянутых вами мастеровых, не доказательство их рукатости? Мастер словестного жанра.....почитатель отзывов и звонков менагерам, это критерий? :confused:
Kall=хоз=Nic, это вы про себя хорошо сказали), только даже позвонить не в состоянии))). Вас тут трое - вот и поговорите без меня).
02.07.2017 в 22:33:27
Мда :confused:
Кроме фото люстры,и видео вибрирующей биты в руках профффесионального вибратора, люд походу не увидит конкретики, а жаль....
03.07.2017 в 14:49:15
shuryaev написал: Вот фото
shuryaev, Это WS-07 в полне рабочая лошадка. Хотя функция обжима не очень то нужна в таком инструменте.
03.07.2017 в 14:55:20
Так выпустили новый- WS-12,без "обжимок")
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу