13.03.2014 в 14:12:39
Kowex, Ну только поэтому и не уважаю данный девайс... т.к приходиться покупать кота в мешке, а тратить кучу времени на сервисы... Лучше нитки с болтом все равно ни чего не будет, угольника за 20копеек :a.... Уже забыли, что такое ручной труд=)... У меня до сих пор лежит ручная дрель, на случай если свет отключат=))...
13.03.2014 в 16:12:44
s1m0n написал : слишком дорогой девайс... для куска пластмассы
девайс стоит своих денег,хоть и пластмасса,но качество отличное-очень крепкий.Альтернатив дешевле нет
13.03.2014 в 16:35:51
VictOrK написал : Альтернатив дешевле нет
50рублев... ;) + бесплатно Итого 50рублевое отличное крепление :clapping
13.03.2014 в 19:06:48
Kowex написал : Вы бредите что ли...
Kowex, спасибо за фотки, теперь всё понятно. Кронштейн можно прикрутить на родной от штанги и всего делов. Теперь можно и подумать - брать или нет.
s1m0n написал : Возможно...
Блин,
s1m0n написал : Хочется материться.
, разве есть штанги без кронштейнов? И их кто-то покупает?
13.03.2014 в 21:00:03
s1m0n написал : Kowex, ... Уже забыли, что такое ручной труд=)... У меня до сих пор лежит ручная дрель, на случай если свет отключат=))...
s1m0n Кому как, по мне так аккумуляторный шуруповёрт ручная дрель по любому не заменит, прогресс однако никто не отменял ;)
13.03.2014 в 21:13:11
KSA_VoRoN написал : s1m0n Кому как, по мне так аккумуляторный шуруповёрт ручная дрель по любому не заменит, прогресс однако никто не отменял ;)
КЕтайские шуруповерты по максимум тысяче руплей заряжаются сутки а работают пять минут. Судя по мании оппонента считать что остальное переплата за бренд и развод на бабло ручная дрель для него наилучший вариант. :D
13.03.2014 в 23:09:42
dica написал : КЕтайские шуруповерты по максимум тысяче руплей заряжаются сутки а работают пять минут. Судя по мании оппонента считать что остальное переплата за бренд и развод на бабло ручная дрель для него наилучший вариант. :D
Уважаемый я конечно понимаю, что дрочильный аппарат для Вас неново,и я как бы уверен что он заменяет вам все и вся, как и резиновая баба .... Но я как бы лучше по старинке с настоящей "женщиной" "по ..." . А вы уж пользуйтесь услугами дорогих "приблуд" :applause::D:D:D:D:D:D
Да и отверкти еще не кто не отменял, или офигенную брендовую аккамуляторную отверку купить за 1к рупь можно, с кучей бит штук 40... Ну либо шуруповерт, за 500рупь... который работает как и за 5000рупь
А вы так и продолжайте утешать себя мыслью, что ваш дрочильны аппарат самый лучший, и что он удовлетворяет все Ваши потребности :applause:;) p/s дешевле и бесплатно будет отверстие в стене продолбить xDD, т.к 90% того чем Вы пользуетесь, из кЕтая как и Ваш айфон ну или самсунг, или еще что-то ... Даже 40-50% автомобиля на котором Вы передвигаетесь из кЕтая... Ваши 90ые Вас когда-нибудь догонят.... Всех Вам кЕтайских благ сударь
13.03.2014 в 23:21:49
Master111, Все штанги идут обычно просто с корзиной, но крепление под прибор 5.8дюйма... Как вариант обычная распорная штанга 2200 стоит, или berger глянте у нее корзина получше, но при сильном запылении ломается быстро(
13.03.2014 в 23:27:28
KSA_VoRoN, Прогресс, для ленивых... я в 13 лет с дедом дом строил... Ножовка по металлу, обычная ручная пила, уголок, нитка с болтом, вместо правила обычная прямая доска ну и т.д=)... Долго, но верно :applause: раньше все эти приборы заоблачно стоили(циркулярная пила, 1 на деревню была, и то стационарная и в 1км от дома)... а прошло то всего 10-15 лет... лет через 10 ремонт будут роботы делать, а не мы люди... разжиреем и помрем, от лени)...
14.03.2014 в 00:54:58
s1m0n написал : Уважаемый я конечно понимаю, что дрочильный аппарат для Вас неново,и я как бы уверен что он заменяет вам все и вся, как и резиновая баба .... Но я как бы лучше по старинке с настоящей "женщиной" "по ..." . А вы уж пользуйтесь услугами дорогих "приблуд" :applause::D:D:D:D:D:D
Да и отверкти еще не кто не отменял, или офигенную брендовую аккамуляторную отверку купить за 1к рупь можно, с кучей бит штук 40... Ну либо шуруповерт, за 500рупь... который работает как и за 5000рупь
А вы так и продолжайте утешать себя мыслью, что ваш дрочильны аппарат самый лучший, и что он удовлетворяет все Ваши потребности :applause:;) p/s дешевле и бесплатно будет отверстие в стене продолбить xDD, т.к 90% того чем Вы пользуетесь, из кЕтая как и Ваш айфон ну или самсунг, или еще что-то ... Даже 40-50% автомобиля на котором Вы передвигаетесь из кЕтая... Ваши 90ые Вас когда-нибудь догонят.... Всех Вам кЕтайских благ сударь
Я слишком долго живу, что-бы верить в ваш бред;) Китай кЕтаю рознь, если вы еще не поняли. И да, у вас с женщинами проблемы? К чему вы про это заговорили?
14.03.2014 в 00:58:33
s1m0n написал : KSA_VoRoN,
Прогресс, для ленивых... я в 13 лет с дедом дом строил...
Ножовка по металлу, обычная ручная пила, уголок, нитка с болтом, вместо правила обычная прямая доска ну и т.д=)... Долго, но верно :applause: раньше все эти приборы заоблачно стоили(циркулярная пила, 1 на деревню была, и то стационарная и в 1км от дома)... а прошло то всего 10-15 лет... лет через 10 ремонт будут роботы делать, а не мы люди... разжиреем и помрем, от лени)...
s1m0n Да ладно вам, не вижу ничего плохого в том что "болгарка" заменила ножовку по металлу, коловорот уступил место шуруповёрту, ножовку по дереву заменила сабельная пила и ручная циркулярка, вместо допотопного отвеса теперь работает нивелир, и т.д и т.п, всё это придумывалось не просто так, а для облегчения работы и экономии времени, а время как известно - деньги, кто этого ещё не понял и жаба душит на приобретение нормального инстумента, пусть работают коловоротами-отвёртками, ножовками и отвесами, это ваш выбор. Кстати если ещё и роботы будут пахать вместо человека я буду только ЗА, а лень, это свойство человека сугубо индивидуальное, таким даже ножовка с коловоротом не помогут стопудово!
14.03.2014 в 11:11:25
KSA_VoRoN,
Ну так я тоже не вижу, ни чего плохого... просто ностальгия=))...
dica,
Так я про тоже, зачем платить за брендованое г, 10ку, если можно купить точно такой-же но нонейм за 1000руб(все равно один и тотже кЕтай)... Только надо поискать...
кЕтайцы они умные, все что остается от брендованного товара, например шуроповерта милки, они собирают и пишут ШУР-1248979. тотже самый прибор но в 3-10 раз дешевле...
14.03.2014 в 12:11:37
Расскажите лучше кто какими штангами пользуется. Есть в пользовании АДА, это кал какойто а не штанга, боюсь мимо проходить даже когда прибор на ней стоит. Бошовские штанги стоят своих денег?
14.03.2014 в 12:18:30
s1m0n написал : Так я про тоже, зачем платить за брендованое г, 10ку, если можно купить точно такой-же но нонейм за 1000руб(все равно один и тотже кЕтай)...
А почему вы всех к своему мнению склоняете. У меня например один из критериев, помимо основных характеристик, инструмент должен быть красивым. Зачем мне покупать какой то кЕтай нонейм, который и проработает ровно на эту 1000р, если я могу себе позволить переплатить за тот же бренд. (кстати кетай кетаю рознь). Просто у вас свое представление об инструменте и бюджете на него, у других своё.
14.03.2014 в 18:50:56
s1m0n написал : Master111, Все штанги идут обычно просто с корзиной, но крепление под прибор 5.8дюйма... Как вариант обычная распорная штанга 2200 стоит, или berger глянте у нее корзина получше, но при сильном запылении ломается быстро(
Не понял, что есть корзина. У меня
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу