Bad Guy, Очень агресивно вы подаёте своё мнение.Очень хочется чтоб это было правдой,но есть но. Я сдал два бошика,и вернул деньги.Вопрос,если прибор юстируеться,то накой хрен в сервисном центре заявлять обратное (Со словами девайс неразборный и не подлежит ремонту) и возвращать деньги? Политика по меньшей мере глупая.
Второе,вы утверждаете что они не берутся,якобы изза того что нет помещений стирильных и т.д и т.п.А у нас стало быть есть? Тоесть сам пользователь конечно имеет стирильные помещения,инструмент и т.д,а сервис не имеет,бугага,и в чём прикол? Вопрос то изначально как стоял,юстируют в сервисе или нет? мне сказали нет(в сервисе),для меня это нонсенс,вы говорите да,но в сервисе не берутся,логично конечно что прибор изначально подлежит юстировки,на производстве по любому юстировку проходят,а по факту мы что имеем? Так какой прикол от егошной юстировки,если её нигде не делают? что имеем в сухом остатке? отсутствие юстировки в сервисном обслуживании.Поправьте если не прав.
И последнее,даже если согласться,с тем что бош юстируеться,и всё замечательно.Прошла гарантия,прибор начал врать(не изза удара,так как имеем такой случай на бошике которому уже 11 месяцев,ниразу не падал,начал врать горизон на 21 метр 8мм,только сегодня знакомый пожаловался,гляда на которого я кстати и купил себе бош) и какие действия? залезать самому с вероятностью получить кирпичь? или компостировать мозг сервисменам,которые не возьмут агрегат на ремонт?
На сайте боша кстате есть форум,почитайте,там есть люди,которые пытались починить в сервисе свой девайс,и были отшиты,как объясните?
ЗЫ Я просто не могу понять,ка лазерный нивелир в таком ценовом диапазоне,может быть не ремонтопригодным,этож бред какойто? однако факт пока остаётся фактом.