Вы часто зенит/надир пользуете?
Хотя мне этот прибор, тоже, не очень - в сущности горизонт + немного вертикальная плоскость.
С другой стороны, пара построителей, один такой, другой на две вертикальных плоскости перекрывают все задачи лучше, чем один Бош
Oleg V написал :
Вы часто зенит/надир пользуете?
Хотя мне этот прибор, тоже, не очень - в сущности горизонт + немного вертикальная плоскость.
С другой стороны, пара построителей, один такой, другой на две вертикальных плоскости перекрывают все задачи лучше, чем один Бош
Хз, мне пока одного Бошика хватает. Наводит печальку толстый луч - замучаешься вылавливать миллиметр.
Oleg V написал :
Мне в Боше не хватает тонкой настрой поворота и подъёма.
С лучом, вроде, научились справляться.
Хотя он у меня ещё из первых партий -за 13 тыр брал
О, про настройку совсем забыл. Да, это недоработка Боша.
Oleg V написал :
А зачем покупать кучу приборов которые будут выполнять одну задачу?
Меня пока тоже устраивает 1 прибор который может всё, качество сборки приз конечно хромает, но я себе выбрал нормальный.
А погрешность 1мм на 5м меня не беспокоит вообще.
Oleg V написал :
Мне в Боше не хватает тонкой настрой поворота и подъёма.
точный подъем есть, а вот поворота да, не хватает.
Да, удобная штуковина, как прикрутил к ней стекляшку, ещё ни разу не снимал, и ноги удобные и магниты мощные и имеют отверстия под штатив, как и на самой стекляшке 2шт.
Не часто, но бывает нужно поставить два параллельных луча. К тому же , у Боша, за счёт такой развёртки луча, луч не очень яркий, где-то подошёл бы другой построитель, с меньшей разверткой. Опять же, один лазер - один объект, или с собой таскать постоянно.