steppe написал : моя психоэнергетика и интересы - другой системы).
.
Это заметно.
steppe написал : прокуренных помещениях не любила находиться, кода на работе кто-то рядом курил.
Прекрасно вас понимаю-и полностью согласен
16.08.2010 в 21:12:32
steppe написал : моя психоэнергетика и интересы - другой системы).
.
Это заметно.
steppe написал : прокуренных помещениях не любила находиться, кода на работе кто-то рядом курил.
Прекрасно вас понимаю-и полностью согласен
16.08.2010 в 21:18:37
steppe написал : (моя психоэнергетика и интересы - другой системы).
одумайтесь ! Агузарова эту ,,систему,, раскусила:a
16.08.2010 в 21:30:36
ribakow.fthj написал : Прекрасно вас понимаю-и полностью согласен
Технически средствами проблема решаема индивидульной вытяжной вентиляцией на рабочем месте курящего работника, или культурой пользования курилками с вытяжной вентиляцией. Хорошая вентиляция нужна и при сварочных-паяльных работах . А конструкторская деятельность, техническое творчество - ещё и источник "психической энергии" для технарей (и мне это не чуждо).
16.08.2010 в 21:33:18
Tantal написал : одумайтесь !
Я в своём уме, для беспокойства медиков нет причин.
16.08.2010 в 21:49:44
steppe написал : Я в своём уме, для беспокойства медиков нет причин.
:)Ну вот опять начинается.steppe а вы знаете-что все :cool::p:eek: так говорят
16.08.2010 в 22:29:26
ribakow.fthj написал : а вы знаете-что все так говорят:cool::p:eek:
А мне самое главное важно то, что в кругу знакомых мне людей я хорошо адаптирована и имею возможность заниматься своими любимыми занятиями, и даже благодарности с материальными вознаграждениями получать. На форум тоже могу выкладывать и выкладываю, что мне нравится. А эти ":cool::p:eek:" говоренья находятся за границей моего понимания или локализованы в сознании незнакомых мне субъектов. Не исключено также, что это предвестник или даже причина "бешенства" админа в теме.
16.08.2010 в 22:48:09
Ладно.Но мне все-же некоторые ваши высказывания,а иногда и ход ваших мыслей не совсем понятны.Впрочем у вас ведь "другой системы психоэнергетика"
16.08.2010 в 23:16:44
steppe да будте попроще-русский(заводской)понятен всем!!! жизнь и так нелегкая субстанция-зачем ее усложнять вашей психосистемой и технич.-филосовскими, переходящими в утопично-пароноидальными точками зрения и умозаключений-технических сторон.;)
17.08.2010 в 09:40:04
Tantal написал : steppe да будте попроще-русский(заводской)понятен всем!!! жизнь и так нелегкая субстанция-зачем ее усложнять
Но, например, вкус-интерес к водке и пиву мне оказался непонятен, и как употребление внутрь спиртных продуктов может улучшать качество конструируемой и выпускаемой продукции - мне тоже не понятно. Но кроме русского заводского в мире ещё много о чём поют, выставляют и продают, и я тоже о своём выставляю, и не навязчиво всем.
19.08.2010 в 11:41:51
Итак, фото забора. Ворот, точнее.
Моя первая конструкция из металла :-)
19.08.2010 в 15:59:24
MP42B написал : Моя первая конструкция из металла :-)
Непередаваемый кайф от того, что сваял сам. И, главное, он почти не проходит со временем. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу