11.07.2010 в 10:17:29
. Ремонт стен в ванной. Разобрали стены, а там... пипец. Руки опустились и не знаем с чего начать. Помогите люди добрые советом. Дом старый.
11.07.2010 в 10:25:59
zogina написал : Помогите люди добрые советом. Дом старый.
Для начала - фотки побольше размером. И другие стены, а там можно и подумать...
11.07.2010 в 11:28:55
Не нужно опускать руки. Страшного ничего нет. Если стойки каркаса не гнилые и наполнитель (камышит) сухой и не сыплется - вообще все замечательно. На стены ( прямо на стойки каркаса) приколачиваем бруски для выравнивания стены или направляющие для гипсокартона потом на них крепим пароизоляцию ( самый простой способ полиэтиилен), а дальше начинаете зашивать стену или пластиковыми панелями или гисокартоном с последующей укладкой плитки.
Не переживайте, глаза боятся - руки делают.
11.07.2010 в 20:53:19
Огромное спасибо откликнувшимся. Я сжимала фоты через фотошеп, иначе не закачивались. Буду рада прочесть ещё какие-либо советы, а дальше выбирать наиболее дельные. Ребята, ПОМОГИТЕ советом, можно с фото, если таковое имеется.Нужно-ли укреплять фундамент?
11.07.2010 в 22:30:30
zogina написал : Я сжимала фоты через фотошеп
Можно просто через пайнт, что встроен в операционку, любым редактором, но ты его совсем ужала. Непонятно, что и как там. Можно закачать на фотофайлы, и оттуда дать ссылку на рисунок и он откроется... Удобнее - собрать на гипсокартоне-профилях... под него утепление и ветро-парозащита.
12.07.2010 в 18:45:32
добрый всем вечер! В том - то и проблема, что стойки сопрели , верхний и нижний брусья - тоже. Стена держится только на штукатурке. Прицепиться не к чему. Стена несущая. Может кто сталкивался с такой ж...ой? Прошу дельного совета. Ольга.
13.07.2010 в 00:09:18
У Вас камышит ( просто связанные стволы камыша) или камишитобетон (блоки с цементным связующим, напоминают камень). В последнем случае - все ОК, камышитобетон достаточно прочный материал , держащий обычные шурупы и гвозди. Если у вас просто камыш- то ппц. В принципе можно попробовать иньецировать извесковым раствором, но боюсь овчинка выделки не стоит. Одно могу сказать - ремонт обойдется дороже стройки- копите деньгу. А пока- заштукатурьте все обратно- ни дай бог искра или окурок...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу