Кто-нибудь знает, зачем по Москве делают прямоугольную разметку красной краской, то напротив подъездов, то просто посреди дороги? Некоторые закрашены белым, некоторые полосатые... Принцип их размещения лично мне пока непонятен :o
11.07.2010 в 22:45:14
Кто-нибудь знает, зачем по Москве делают прямоугольную разметку красной краской, то напротив подъездов, то просто посреди дороги? Некоторые закрашены белым, некоторые полосатые... Принцип их размещения лично мне пока непонятен :o
11.07.2010 в 22:56:28
*НАТА* написал : Принцип их размещения лично мне пока непонятен
Наверное это
11.07.2010 в 23:05:15
А кто может сказать что это за штуки? Для простых столбиков к которым крепят цепи декоративного ограждения как то слишком массивно. Установили это перед входом в админздание конторы занимающейся переработкой чермета.Наверно это им в качестве металлолома привезли когда-то.Может это грузы для бакенов в прошлом?
12.07.2010 в 12:34:06
valerich написал : Наверное это
вроде не совсем это, напротив подъездов квадрат с кругом посредине, там никаких остановок и прочего нет.
12.07.2010 в 13:25:45
Скорее всего - ориентиры для спутников.
12.07.2010 в 13:26:52
dadyjo написал : напротив подъездов квадрат с кругом посредине
Место для стоянки пожарной спецтехники.
12.07.2010 в 13:44:20
Orges написал : Место для стоянки пожарной спецтехники.
Может и так. Что бы не занимали, там как бы почти посреди дороги.
12.07.2010 в 13:48:21
+1 Где-то видел уточнение, что для пожарных. Только, пока в ПДД этого не будет, могу смело игнорировать.
12.07.2010 в 13:55:27
*НАТА* написал : Принцип их размещения
Непонятен? либо посмотрите "недалеко" люк водопроводный : надпись ПК (пожарный кран)и циферки в метрах истрелки куда ходить...обычно рисуют на стене/столбе/ и т.д - они Вам в помощь при поисках ТАКОГО люка - впрочем ИМЕННО они и пожарным в помощь.... Али либо представьте себе машину-лестницу пожарную....куда Вы её поставили-бы,дабы она "покрыла" большую площадь своим " до туда достанет"
ах-да! Ещё и шланги пожарные тоже не бесконечной длины....
Думается так!
И вдобавок принцип.....неответственности города за повреждения Вашего авто стоявшего в этой "запретной" зоне, коль ЗиЛ пожарный его просто напросто бампером нафиг оттуда выпрет....
P/S сегодня уиром внимание обратил: вместо простых надписей ПК стали таблички к домам "пришлёпывать" ПГ (пож.гидрант) - ну как всё-таки бесят эти тупые растратчики и ворюги муниципальных денег,да будь они прокляты...
12.07.2010 в 13:55:28
и 03. Т.е для спец машин. У нас еще и табличку рядом поставили. Правда она не долго простояла. Так как
Oleg V написал : Только, пока в ПДД этого не будет
все и игнорируют
12.07.2010 в 13:56:46
Oleg V написал : Только, пока в ПДД этого не будет, могу смело игнорировать.
У нас по зиме в доме пожар был. У подъезда где пожар машина стояла. Пожарники по машине брякнули, на сигналку никто не вышел. Они её в снег по уши спихнули. Хозяин долго откапывал, а мы ржали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу