13.07.2010 в 22:04:47
avmal написал : Хозяин - барин. Как говорится, "моя коза - хочу дою, хочу нет ..."
Хорошо, что противопоказаний не обнаружено. :) Кстати, по информации из ряда источников, болшАя часть буржуйской техники, предназначенной для стационарной установки, поставляется с вилками только на наш рынок. Мол мы так привыкли. А м.б. (ИМХО) потому что нормально подключить не сумеем... :( Для "них" - с выводами кабеля, для подключения через клеммник.
13.07.2010 в 22:09:48
АА написал : Для "них" - с выводами кабеля, для подключения через клеммник.
Для "них", как и для "нас" - с выводами кабеля для подключения вилки того стандарта, который принят в данном регионе.
АА написал : Хорошо, что противопоказаний не обнаружено.
Так ваш шкаф - что хотите с ним, то и делайте ...
13.07.2010 в 22:26:41
avmal написал : Для "них", как и для "нас" - с выводами кабеля для подключения вилки того стандарта, который принят в данном регионе.
Ага, литой, заводской.
14.07.2010 в 14:36:53
avmal написал : Для "них", как и для "нас" - с выводами кабеля для подключения вилки того стандарта, который принят в данном регионе.
АА написал : Мол мы так привыкли. А м.б. (ИМХО) потому что нормально подключить не сумеем... Для "них" - с выводами кабеля, для подключения через клеммник.
Меня совсем не задевает, что "у нас" отличается от того "как у них"... мне бы до истины докопаться и узнать как должно быть! почему то очень хочется, что бы все было сделано правильно?! ...
в инструкции к духовке написано "Микроволновая печь укомплектована электрической вилкой, которую допускается включать только в правильно установленную заземленную розетку. Защитный предохранитель должен быть рассчитан на ток 16 А (миниатюрные автоматические выключатели типа L или B)".
Для себя вижу план: автомат - поменять, провод - оставить, розетку - установить!
Спасибо, что помогли разобраться! надеюсь, я все правильно поняла :))
Чтобы не плодить новых тем, задам второй вопрос здесь же. На стиральную машинку установлен автомат на 25А, предчувствую, что его тоже нужно поменять на 16А?
14.07.2010 в 15:00:50
Svetlana B написал : Для себя вижу план: автомат - поменять, провод - оставить, розетку - установить!
Хороший план.
Svetlana B написал : На стиральную машинку установлен автомат на 25А, предчувствую, что его тоже нужно поменять на 16А?
Разумное предчувствие.
14.07.2010 в 15:23:22
avmal написал : Разумное предчувствие.
тьфу ты! :( так и знала, все нужно переделывать :swoon если и дальше так пойдет, буду открывать мини-магазин "по продаже так и не пригодившихся материалов" :a
14.07.2010 в 15:50:33
Svetlana B написал : если и дальше так пойдет
Достаточно вспомнить фольклор про "семь раз отмерь ..." и ваши мечты про мини-магазин уйдут в небытие.
14.07.2010 в 16:00:41
avmal написал : Достаточно вспомнить фольклор про "семь раз отмерь ..." и ваши мечты про мини-магазин уйдут в небытие.
эх... я заказчик "подневольный" :confused: мне мастера сказали купить, я купила. это я случайно наткнулась на тему про подключение духового шкафа, где написано как правильно. Но теперь все будет по другому! :mad:
еще раз спасибо за Ваши советы!
14.07.2010 в 16:03:31
Svetlana B написал : мне мастера сказали купить, я купила
Вы их по-прежнему "мастерами" называете? Как бы с вашей подачи это почётное звание не стало нарицательным ...
14.07.2010 в 16:16:05
avmal написал : Вы их по-прежнему "мастерами" называете? Как бы с вашей подачи это почётное звание не стало нарицательным ...
Ой, я совсем не люблю обзываться... Ребят нашла через этот форум... хочется сначала узнать у них причину такой сборки щитка...
14.07.2010 в 18:26:41
Svetlana B написал : Ребят нашла через этот форум...
Интересно уже становится:)
А какого производителя атоматы, к примеру, эти "ребяты" порекомендовали купить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу