Kvost написал :
Ну очень крупный - на все московские магазины был только один витринный образец вашей алмазной коронки, да и тот дефектный.
PS. хвостовики для них в гараже делают? :)
Смотрим "Отрезной диск DC-D 230/22 C-SP 1 шт 00425867 цена 3 049,80 (с минимальной скидкой)"
На этом фоне
требуются веские аргументы в пользу выбора ваших кругов. Они есть?
Они есть.
Первое, конечно, отзывы профессионалов. Вот, например, на строительстве АЭС берут 5-6 десятков в месяц, хотя там Хилти официальный поставщик, мы же по договору уже третий год туда поставляем. Отзывов хороших много, поверьте. А теперь мой личный.
В позапрошлом году занимался газификацией своей дачи. Сам прорезал 230 пожарное окно 1х1 метр в стене полтора кирпича, проём под стандартную дверь, также резал бетонные полы с армировкой. Метров 10 на глубину 6 см. Износ сегментов 1.5 мм. Иногда ленился менять круг на абразив. Отрезал уголки (запрещено). Без пылеотсоса работать не советую, очень производительный, через пару секунд уже не видишь, что режешь, работать без него можно только на улице при боковом ветре. Круг мне лично очень понравился.
Попутно сделал 3 отверстия в фундаментном блоке (400 мм) 52 ручным сверлом, сверло длиной 150 + удлинитель 300, и 8 отверстий в кирпиче. Проливку не брал, просто подливал в сверло воду. Сверло отвез в цех сверл, посмотрели, отпескоструили, покрасили и отправили на склад.
Про Электромонтаж я только слышал, потому что занимаюсь исключительно региональными представительствами. Москва и область не моё, хотя строительные компании из регионов очень много здесь строят.
Мне позвонил один из наших представителей посещающий этот форум и попросил ещё добавить.
Добавляю.
Корпуса мы не изготавливаем, за исключением дорожных разделочных фрез, они толстые и особых требований к корпусу нет, их вырезаем лазером под любой размер.
Корпуса кругов только импорт, обычно Германия и Юж. Корея. Корпуса для сверл из Прибалтики, корпуса для модулей для сверл Хилти в России, круги для хускварновских машин К-650 и К-3000 дорабатываем из обычных кругов сами.
Довольно странно, что хвостовик бракованный, конечный этап производства - вскрытие алмазов, а для этого его нужно вкрутить в станок.