DMack
DMack
Местный

Москва

03.01.2014 в 13:43:31

Altruist2 написал : Последний пункт не верный - elfa тоже хлипкая.

Сразу прочитав, я немного обиделся: вы просто не видели Elfa и не пользовались. У меня на глубокой полке лежит не менее 100 кг всякого хлама (в том числе пара 20-литровых канистр и куча стеклянной тары), я не боюсь, когда по полкам лазят дети, достаю вещи сверху встав на стеллаж. Чёй-то ничего не шатается, не рушится и не гнется. Честно говоря, даже в гараже не побоялся бы установить. Но сегодня обнаружил сразу две ошибки в ключевом термине (и это не опечатки, а безграмотность)

0
Altruist2
Altruist2
Резидент

Москва

03.01.2014 в 17:03:56

У Вас видимо всё наполнение из цельных полок по 2-3 метра, 3-4 ряда? Так зачем тут elfa???А я про нормальное разнообразное наполнение шкафа. Но прочитав далее про позиционирование системы в гараж и остальное, ретируюсь - храните в ней соленья, особенно в выдвижных хлипких ящиках под дерево по 5-6 тысяч при текущем курсе и будьте щастливы, вся страна это ваше счастье оплачивает всё-таки.

0
DMack
DMack
Местный

Москва

05.01.2014 в 09:02:55

Altruist2 написал : А я про нормальное разнообразное наполнение шкафа.

Вы тему-то читали или так, наобум ляпаете? Речь идет о системах хранения, а не тупо о фурнитуре для корпусной мебели. Покупать псевдостойки с якобы выдвижными корзинками будет только умственно отсталый человек вообще без какого-либо опыта. У меня (в квартире!!!) 100 и 120 (160) см, разбитые на 6 и 7 уровней соответственно, с учетом того, что должно было храниться. Плюс корпусные вариации без фасадов, но с нормальной выдвижной фурнитурой разных производителей. Не надо грязи! А еще интересно, причем здесь текущий курс и кто это мне что оплачивает?

0
Altruist2
Altruist2
Резидент

Москва

06.01.2014 в 14:55:55

DMack написал : Покупать псевдостойки с якобы выдвижными корзинками будет только умственно отсталый человек вообще без какого-либо опыта.

Ну как видите, автор свежего поста в эту тему, на который я и ответил, как раз не очень был доволен исполнением наполнения несколько более разнообразного, чем статичная полка. На что я ответил что elfa тут тоже не панацея и не блещит, получив от Вас как раз весенний пост в ответ.

0
Астрачка
Астрачка
Местный

Одинцово

17.01.2014 в 20:29:26

По икее подтверждаю, что качество не ахтикакое. Ящики стали заедать, полки из мдф боюсь скоро развалятся. Вот предыдущая версия прослужила более 10 лет, а эта и года не протянула.

0
yury-333
yury-333
Новичок

Москва

23.02.2014 в 21:21:23

Обновление к моему посту «Отзыв о системах хранения Aristo (Light-Wood) / гардеробные системы Aristo (Light-Wood)»: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=116174&p=4262628&highlight=#post4262628 (сообщение #31)

Как и обещал, пишу продолжение, если оно последует. Откровенно говоря, совершенно не ожидал, что оно последует. Но, как говорится, пришла, откуда не ждали. Однако в моем случае это отнюдь не беда.

В один из рабочих дней утром раздался звонок, коммуникабельная девушка представилась и сказала, что звонит из компании «Аристо», и что описанная мной ситуация стала неприятной неожиданностью для них. Т.е. «Аристо» самостоятельно нашла мой пост в сети и, несмотря на то, что не было указано координат и номеров накладных, сотрудники определили заказчика.

Девушка предложила заменить мне проблемную стойку на нормальную. Я несколько раз попытался возразить, что эту стойку в принципе невозможно собрать нормально. Упомянул, что из от дилера Light-Wood сборщик приезжал несколько раз, чтобы ее сделать устойчивой, а в итоге тот же Light-Wood’овский сборщик подписал акт, что это невозможно. На все это девушка вежливо возражала, что она уверена, что продукция «Аристо» качественная, и проблем точно не будет. Ну, думаю, пусть попробуют, после чего убедятся в моей правоте.

Настал час «Ч», приехал предельно вежливый сотрудник «Аристо», привез стойку, которая, вынужден признать, получилась весьма устойчивой – я проверял ее собственноручно, пытаясь раскачивать во всех плоскостях. Все заняло не более нескольких (!) минут.

Итог: стойка имеет прекрасную устойчивость, ящики легко выдвигаются и при этом не выпадают. Таким образом, признаю свою неправоту в адрес продукции компании «Аристо» - вся продукция функционирует прекрасно и без нареканий.

Однако это не означает, что я отказываюсь от претензий в адрес дилера Light-Wood – Бойго так и не ответил ни на одну из моих претензий. Обеспечить нормальную сборку стойки не смог и сделал все, чтобы испортить репутацию «Аристо» в моих глазах. Приятно, что сама «Аристо» щепетильно относится к своей репутации и оперативно исправляет все косяки, сделанные горе-дилером. Приятно удивлен работой «Аристо» и ее уровнем сервиса.

0
makarov71
makarov71
Новичок

Москва

07.03.2014 в 11:54:21

Недавно Ларвидж в Леруа купил, быстро установил все, достаточно крепкая система, пока доволен

0
drad
drad
Новичок

Вологда

25.03.2014 в 19:07:31

Тема не живая, по-моему очень актуальная. Планирую в гардеробную и в прихожую гардеробную системы сделать. Пока нацелен на аристо, Эльфа совсем непристойно стоит. Правда в Вологде и Аристо дорого!

0
makarov71
makarov71
Новичок

Москва

28.04.2014 в 15:57:42

drad написал : Тема не живая, по-моему очень актуальная. Планирую в гардеробную и в прихожую гардеробную системы сделать. Пока нацелен на аристо, Эльфа совсем непристойно стоит. Правда в Вологде и Аристо дорого!

http://larvij.ru/planner_instruction.html попробуйте здесь посчитать сколько стоить будет, я на Ларвидже остановился, потому что оптимальная цена

0
drad
drad
Новичок

Вологда

16.06.2014 в 00:59:15

А Rubbermaid кто-то пробовал?

0
redcat07
redcat07
Местный

Самара

16.06.2014 в 07:20:25

makarov71 написал : Ларвидже остановился, потому что оптимальная цена

• за Ларвидж :-) Будущая кладовка и коридор - теперь там Ларвидж.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу