zvezdopad написал :
Тыкать будете своему дедушке, а здесь лучше оставить ваши маргинально/пролетарские наклонности.
С буковками на экране я общаюсь как удобно мне, а не буковкам. Нравится на "Вы" пиши, только другим свои нормы не навязывай.
Вопрос с "этой страной" снимается, интеллигент.
zvezdopad написал :
Но не раньше чем соизволите стать несколько...вежливее.
Вежливее, это в рамках цитаты выше? Заткнуть рот каждому, кто не вписывается в твое видение мира?
zvezdopad написал :
Ах, насколько легче и приятнее стало проживание в квартирах сразу после "Требование на согласование ввели этим летом"...
Прочитать что написано не способен, способен только откомментировать. Требование на согласование было всегда, смотрели на него сквозь пальцы... да и сейчас смотрят.
zvezdopad написал :
Да полно вам...какая здесь подмена?
Прямая, назвать белое - черным, потом откровенно удивляться в чем подмена.
zvezdopad написал :
Хорошо, если вас наравне с "гондурасом" коробит и слово запрет давайте поменяем на "поборы" или "ограничение" малоимущих и несогласных кормить прожорливую, аки саранча, чиновную братию.
Да хоть горшком назови... Если тебя коробит кому-то платить, изучи что требуется для согласования и иди собирать эти документы, сохранишь сбережения. Заодно распишешь всем малоимущим процедуру получения с минимальными затратами. Хотя трындеть на форуме про малоимущих конечно проще.
zvezdopad написал :
В таком разе предлагаю написать более понятное "пиз..."
Тоже шутник, ответ-то разумный хоть по одному замечанию есть?
zvezdopad написал :
А при чём здесь я? Это я ввёл требование "ловить и не пущать" владельцев кондеев?
Что ты это "ловить и не пущать" из поста в пост тянешь? Ты на машине тоже без прав ездишь? А что, купил машину значит можно ездить, а то эти козлы чиновники нажиться на простом народе хотят, на малоимущих.
zvezdopad написал :
куда рекламу коробящую всякого нормального человека можно, а вот беленький кондеец - низзяа...
То есть по твоему согласований на размещение рекламы не требуется?
zvezdopad написал :
И что удивительно - если смонтировал его "Джамшут" без высочайшего добро - "казнить". Ну а если тот-же "Джамшут", но с оным - пусть висит. А что изменилось-то? Как висел криво, писая конденсатом на соседа снизу - так и осталось.
Чиновники дают разрешение на установку. А если ты решил на всем сэкономить и нанять джамшута, вывести сток не в канализацию, а на соседа, да еще и принял сам эту кривую работу, то это личные проблемы тебя и твоей жадности. Но ты даже это умудряешься на чиновников перевесить. Тебе по кругу все должны.
А вот если бы у этих чиновников была бы еще и приемка установленного объекта, как, судя по словам, хочешь ты, вот тогда ты бы взвыл точно. Когда бы не смог утвердить этот повешенный кондиционер по 10-му разу.
zvezdopad написал :
Ну, это меньшее зло нежели согласование с проектом.
А кто тебе сказал, что комплектом к покраске не идет согласование установки, тем более в центре питера, на здания фасады которых старше чем мы вместе взятые и могут совершенно спокойно держатся на честном слове. А еще ты будешь гарантийке доказывать что краска к потере гарантии не имеет никакого отношения.