Гость
Гость
Аккаунт удален

17.08.2010 в 18:31:51

Владимир_С написал : В центре города у нас заставляют красить кондиционеры... Под цвет фасада.

Ну, это меньшее зло нежели согласование с проектом. Вообще бред сивой кобылы - проект установки кондиционера...Отчего-б не требовать...ну скажем проект установки люстры, или бра?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.08.2010 в 18:32:34

Владимир_С написал : Да есть тут один... теоретик.

Надеюсь не обомне... Ибо я...как-то больше практик...

0
KreS
KreS
Местный

Москва

18.08.2010 в 12:05:49

zvezdopad написал : Тыкать будете своему дедушке, а здесь лучше оставить ваши маргинально/пролетарские наклонности.

С буковками на экране я общаюсь как удобно мне, а не буковкам. Нравится на "Вы" пиши, только другим свои нормы не навязывай. Вопрос с "этой страной" снимается, интеллигент.

zvezdopad написал : Но не раньше чем соизволите стать несколько...вежливее.

Вежливее, это в рамках цитаты выше? Заткнуть рот каждому, кто не вписывается в твое видение мира?

zvezdopad написал : Ах, насколько легче и приятнее стало проживание в квартирах сразу после "Требование на согласование ввели этим летом"...

Прочитать что написано не способен, способен только откомментировать. Требование на согласование было всегда, смотрели на него сквозь пальцы... да и сейчас смотрят.

zvezdopad написал : Да полно вам...какая здесь подмена?

Прямая, назвать белое - черным, потом откровенно удивляться в чем подмена.

zvezdopad написал : Хорошо, если вас наравне с "гондурасом" коробит и слово запрет давайте поменяем на "поборы" или "ограничение" малоимущих и несогласных кормить прожорливую, аки саранча, чиновную братию.

Да хоть горшком назови... Если тебя коробит кому-то платить, изучи что требуется для согласования и иди собирать эти документы, сохранишь сбережения. Заодно распишешь всем малоимущим процедуру получения с минимальными затратами. Хотя трындеть на форуме про малоимущих конечно проще.

zvezdopad написал : В таком разе предлагаю написать более понятное "пиз..."

Тоже шутник, ответ-то разумный хоть по одному замечанию есть?

zvezdopad написал : А при чём здесь я? Это я ввёл требование "ловить и не пущать" владельцев кондеев?

Что ты это "ловить и не пущать" из поста в пост тянешь? Ты на машине тоже без прав ездишь? А что, купил машину значит можно ездить, а то эти козлы чиновники нажиться на простом народе хотят, на малоимущих.

zvezdopad написал : куда рекламу коробящую всякого нормального человека можно, а вот беленький кондеец - низзяа...

То есть по твоему согласований на размещение рекламы не требуется?

zvezdopad написал : И что удивительно - если смонтировал его "Джамшут" без высочайшего добро - "казнить". Ну а если тот-же "Джамшут", но с оным - пусть висит. А что изменилось-то? Как висел криво, писая конденсатом на соседа снизу - так и осталось.

Чиновники дают разрешение на установку. А если ты решил на всем сэкономить и нанять джамшута, вывести сток не в канализацию, а на соседа, да еще и принял сам эту кривую работу, то это личные проблемы тебя и твоей жадности. Но ты даже это умудряешься на чиновников перевесить. Тебе по кругу все должны. А вот если бы у этих чиновников была бы еще и приемка установленного объекта, как, судя по словам, хочешь ты, вот тогда ты бы взвыл точно. Когда бы не смог утвердить этот повешенный кондиционер по 10-му разу.

zvezdopad написал : Ну, это меньшее зло нежели согласование с проектом.

А кто тебе сказал, что комплектом к покраске не идет согласование установки, тем более в центре питера, на здания фасады которых старше чем мы вместе взятые и могут совершенно спокойно держатся на честном слове. А еще ты будешь гарантийке доказывать что краска к потере гарантии не имеет никакого отношения.

0
Vodya
Vodya
Местный

Москва

18.08.2010 в 16:52:37

KreS написал : Чувство юмора проверяешь?

И про отливы, и про вентиляцию - вполне серьёзно спрашивал. Про вентиляцию сам знаю, что любое подобное вмешательство в фасад надо согласовывать. Тем не менее делать буду, а там уж оформлю, если потребуют. Постараюсь чтобы в глаза с улицы не бросалось :) Но хотелось бы заранее знать процедуру. Вот отливы на мой взгляд никого не волнуют. И балкон тоже сделал бы, только страшно представить всю каторгу согласования подобного проекта. Однако за спрос не бьют, вдруг не всё так страшно, наверняка были случаи. Тут даже попадалась темка, кто-то интересовался постройкой над козырьком подъезда.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.08.2010 в 18:20:15

KreS написал : Нравится на "Вы" пиши, только другим свои нормы не навязывай.

Да-сс, плебейские замашки у вас неистребимы. Засим - желаю здравствовать, ибо с быдлом общаться - себя не уважать.

0
Vodya
Vodya
Местный

Москва

18.08.2010 в 19:03:39

zvezdopad написал : Да-сс, плебейские замашки у вас неистребимы. Засим - желаю здравствовать, ибо с быдлом общаться - себя не уважать.

Вот так, шутками-прибаутками, и проходит наш карнавал! ))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.08.2010 в 19:05:26

Вы со мной не согласны?

0
Vodya
Vodya
Местный

Москва

18.08.2010 в 19:35:56

zvezdopad написал : Вы со мной не согласны?

Ну честно говоря, я бы не стал всех, предпочитающих общаться в инете на "ты" - огульно записывать в быдло. Вообще, любое поведение оппонента не даёт право опускаться ниже своей планки, правда? Поэтому употребление при всех слова "быдло" уже само по себе показывает уровень в неблагоприятном цвете. Лично я предпочитаю сообщать подобные качества быдлу в морду )

0
Владимир_С
Владимир_С
Резидент

Санкт-Петербург

18.08.2010 в 21:02:04

Vodya написал : Вообще, любое поведение оппонента не даёт право опускаться ниже своей планки, правда?

А вот и планка:

Vodya написал : весьма рад за любого олуха необразованного

Vodya написал : чтобы твоего уровня подобрать-то...

Vodya написал : ради фекала не потружусь

Vodya написал : Только не вздумай пропасть! Моральная канализация на форуме - очень полезная штука.

Vodya написал : Лично я предпочитаю сообщать подобные качества быдлу в морду

Vodya написал : Не будем путать удобства (калоотводы и т.д.) с какой-никакой, пусть недоразвитой - но личностью (быдло)

0
Vodya
Vodya
Местный

Москва

18.08.2010 в 23:48:28

Не будем путать удобства (калоотводы и т.д.) с какой-никакой, пусть недоразвитой - но личностью (быдло) :)

0
Ilna
Ilna
Местный

Москва

18.08.2010 в 23:59:33

:)Юноши! Что-то вы разгорячились... Тема вообще-то про кондиционеры)))):)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу