Homemaster написал :
Посмотрел я на курс - дороговато получается за пилку в Чехии...
Я бы с удовольствием при обрел что нибудь подешевле и здесь, но на выезде каждый килограмм на счету. Циркуль мне нужен легкий с большим пропилом-будет установлен на направляющую по типу KSS 400 для запила дверных коробок под 45 градусов.
Так пусть они вам выставят счёт на чешском. А вы, имея на руках счёт, сходите в банк и узнаете можно ли этот счёт оплатить?
Из своей практики перечисления денег приведу пример. Перечислял деньги из российского банка в американский банк. Из РФ в США. Я сразу сказал, что информацию о получателе необходимо заполнить на английском. Но дЭвушка затупила и заполнила на русском. Однако, к моему удивлению, в американском банке нашёлся оператор понимающий русский язык.:a И деньги американцы перечислили кому надо.:)
У вас, конечно, немного другой случай.
limangav написал :
Я бы с удовольствием при обрел что нибудь подешевле и здесь, но на выезде каждый килограмм на счету. Циркуль мне нужен легкий с большим пропилом-будет установлен на направляющую по типу KSS 400 для запила дверных коробок под 45 градусов.
Я так понял Вы установкой дверей занимаетесь? А наличник тоже будете ей запиливать?
limangav написал :
Наличник конечно тоже, а также распускать добор. Только планирую диск поставить СМТ 271 серии 271.165.24H.
C доборами то всё понятно,я циркуляркой широкие доборы под 45 запиливал,до покупки торцовки с протягом.Но вот наличники как то не пробовал.Насколько это точно и удобно?Наверное какая то специальная приспособа есть?
limangav написал :
Так я писал уже , что собираюсь повторить торцовочную систему KSS 300,400
Это конечно ваше дело,но я думаю что,ламинат,паркетная доска вот это работа для этих торцовочных систем,а наличник это для торцовки.ИМХО.Ведь приходится иногда и градус ловить.
AlSh77 написал :
наличник это для торцовки.ИМХО.Ведь приходится иногда и градус ловить.
покупать торцовку из-за десятка дверей не стал,прекрасно обошелся циркулярочкой C7MFA .при помощи небольшой приспособы все прекрасно запилил . доборы распускаются по паралельому упору. приспособа из двух обрезков ламината и рейки весит сто грам и паркетка 3 кило . торцовка явно тяжелее. не понимаю где надо ловить градусы - должно быть только 45,зачем другие?
a z a n написал :
покупать торцовку из-за десятка дверей не стал,прекрасно обошелся циркулярочкой C7MFA .при помощи небольшой приспособы все прекрасно запилил
Фото запиленных наличников таким способом есть?
a z a n написал :
должно быть только 45,зачем другие?