Макита дорОже. Дом практически достроен, инструмент больше не понадобится (ть-фу три раза;)). То-есть надо распилить лам.фанеру на опалубку для капитального забора и закинуть купленную пилу на чердак.
seddo написал :
Дом практически достроен, инструмент больше не понадобится
:eek: как такое возможно?
seddo написал :
Сам в раздумьях между Hitachi и Skill-ом..
здесь и раздумывать не о чем - проф.инструмент Хитачи против бытового Скила.
ЗЫ. Ну а если уверены в том, что это реально дембельский аккорд, то купите на рынке гораздо более дешевый Штурм, Энергомаш или мелкий Интерскол - заглаза хватит
здесь и раздумывать не о чем - проф.инструмент Хитачи против бытового Скила.
ЗЫ. Ну а если уверены в том, что это реально дембельский аккорд, то купите на рынке гораздо более дешевый Штурм, Энергомаш или мелкий Интерскол - заглаза хватит
Аккорд конечно дембельский, но на сборы позвать всегда могут (стройку, как и ремонт в квартире, можно только приостановить), поэтому в сторону Штурмов, Интерскулов(есть печальный опыт) и "иже с ними" не смотрю. Надо взять самое недорогое из приличных. Просто разница между "купить рядом с домом дешевле, но без распила" и "купить на другом конце города дороже, но с распилом" получается 2 с половиной рубля. Вот и решил - чем отдавать эту разницу, куплю пилу, распилю сам. Сумма выйдет та-же, а пила (на чердаке;)) останется.
seddo написал :
Буду с ней (привычкой) бороться... с переменным успехом. Я с ней справлюсь зимой, а она со мной летом
А вот если купите Мафелл, то Вы его уже на чердак не закинете !!! А поставите его на видное место как произведение искусства, а он в свою очередь не даст Вам о себе забыть и зимою... :D
_maximus_ написал :
А вот если купите Мафелл, то Вы его уже на чердак не закинете !!! А поставите его на видное место как произведение искусства, а он в свою очередь не даст Вам о себе забыть и зимою... :D
произведение искусства уже есть (жена), других она не потерпит...