витаон написал :
Задача такая,часто надо пилить лдсп ,на всякие там полочки ящички ...
... вот зачем мне погружная. если Я сейчас преспокойно пилю огоромным ребиром упираясь в обычное правило ,.просто он монстр неудобный и люфтит сильно точность низкая, пока был новый пилил нормально , но он для доски , а вы мне сразу мафель ролс ройс советуете , что нибудь попроще нужно,
Вы когда-нибудь отдавали диски в заточку? Если нет, то Вам не нужна дорогая пила для ЛДСП. Подойдет любая с диском 160 мм и пачка недороих дисков на сдачу. Судя по всему наличие сколов на ЛДСП Вас не очень бепокоит и нет смысла тратиться на приличные пилы. Тем более на погружную.
я пилю за 2 прохода ,первый рез 4мм вылет и задом наперёд движение пилы , даже с дешёвыми дисками по ламинату сколов нет и впомине,или очень маленькие , слямзил у это парня , попробовал и действительно действенный метод
Всем привет! дайте совет в выборе пилы. хочу купить BOSCH GKS 65 GCE . Но здесь писали что у GKS 55, если пилить без шины то, не видно линии реза и неудобно.Хотелось бы услышать ваши мнения по пиле. Пилить собирась: доска 5-6 см вдоль и поперек, брус, вобщем постройка дома. Почему выбор пал на эту пилу, есть возможность купить по хорошей цене.Обзор KSA_VoRoN читал.
Raper написал :бегрол, Бери Макиту... у неё хоть доп.ручка на подошве расположена.
Думаю . Вот и ув.ДмитрийТ эту Макиту хвалил ...
Но вот дилема ... может на первое время вообще ИС взять , пока Маффель 88 из ФРГ дойдет ? Короче - до завтра надо решить .
Vasek написал :
Всем привет! дайте совет в выборе пилы. хочу купить BOSCH GKS 65 GCE . Но здесь писали что у GKS 55, если пилить без шины то, не видно линии реза и неудобно.Хотелось бы услышать ваши мнения по пиле. Пилить собирась: доска 5-6 см вдоль и поперек, брус, вобщем постройка дома. Почему выбор пал на эту пилу, есть возможность купить по хорошей цене.Обзор KSA_VoRoN читал.
Это я писАл . Моё мнение такое - обычная пила Бош 65 ( без G в наименовании ) - гораздо удобнее , если не использовать её по шине . Подошва у этого Боша какая-то ... дурная
бегрол, Гриша, ты чё... заболел? Цена у Макиты не как у Протула, бери Макиту ... Какой к чёрту ИС? Я как то взял его в руки (ИС) и понял... не моё. Лучше переплатить и взять нормальное.
Raper написал :бегрол, Гриша, ты чё... заболел? Цена у Макиты не как у Протула, бери Макиту ... Какой к чёрту ИС? Я как то взял его в руки (ИС) и понял... не моё. Лучше переплатить и взять нормальное.
Юра спокойно , не ругайся . Я озвучиваю все варианты ...