22.11.2013 в 00:29:42
бракодел написал : действительно ...
просто те размеры что на фото были почти на глаз и так сказать для общей картины, сегодня штангенциркулем перемерил как раз этот подшипник выходит
22.11.2013 в 00:32:21
VASEX написал : просто те размеры что на фото были почти на глаз и так сказать для общей картины, сегодня штангенциркулем перемерил как раз этот подшипник выходит
ну ...если бы знать что вал 8мм то можно было бы и подшипник посоветовать поискать , а для 10мм вала там и втулка тоненькая получается...
22.11.2013 в 00:32:29
VASEX написал : как раз этот подшипник выходит
...и...входит... замечательно выходит...
22.11.2013 в 00:35:44
бракодел написал : ну ...если бы знать что вал 8мм то можно было бы и подшипник посоветовать поискать , а для 10мм вала там и втулка тоненькая получается...
да нечем было точно померить, нас сегодня в магазе вообще убеждали что там 11.8мм и 12.0мм туда не как не пойдет, а он пошел как миленький
Ssshaman.и...входит... замечательно выходит...
не уже не выходит
23.11.2013 в 23:37:09
сегодня погонял свою милку с 4ач. зверь машина, не задавишь, вдоль пилит тоже отлично, про поперек молчу, теперь чую к сетевой буду очень редко подходить
23.11.2013 в 23:44:59
VASEX, я задам коронный вопрос Максимуса - чего там со смазкой ?
23.11.2013 в 23:50:02
бегрол написал : VASEX, я задам коронный вопрос Максимуса - чего там со смазкой ?
поменяли, смазка синего цвета;)
24.11.2013 в 00:14:19
бегрол написал : А зачем ?
за время пока возили по магазам, в каждом что то мерили сували туда всякие штуки;) потом пресс был не первой свежести, решено было смазку поменять. к слову сегодня смотрел пилу дисковую фелисати 18в. произвела двоякое впечатление, очень маленькая, просто не весомая, нормальная глубине пропила, правда есть подозрения что тянуть она не будет, люфты подошвы не критичные, люфт диска отсутствует, а вот диск справа не понятно почему выделится что ли решили
24.11.2013 в 00:18:09
VASEX написал : фелисати 18в. очень маленькая, просто не весомая
Под КПС40 косят ?:)
24.11.2013 в 00:20:29
бегрол написал : Под КПС40 косят ?:)
может быть но смотря на моторчик меньше моего кулака одолевают меня сомнения что она на что то способна, по моему кто то обзор на форуме на нее собирался делать, не было еще?
24.11.2013 в 00:24:49
VASEX, ув.Serg утверждал , что Фелисатти эта пилит 20 метров сосны пятидесятки ... в 2 раза больше чем Милуоки !!! :)
24.11.2013 в 00:25:07
VASEX написал : за время пока возили по магазам, в каждом что то мерили сували туда всякие штуки;) потом пресс был не первой свежести, решено было смазку поменять.
А вы его запрессовывали штоль? по моему там игольчатый должен стоять во фторопластовой обойме,я помница точил кому то с железографита,с направляющей втулки клапана жигулей....и 158 синяя там зачем? 201 циатим лучше заложить....
24.11.2013 в 00:43:11
Alexsandr55 написал : А вы его запрессовывали штоль? по моему там игольчатый должен стоять во фторопластовой обойме,я помница точил кому то с железографита,с направляющей втулки клапана жигулей....и 158 синяя там зачем? 201 циатим лучше заложить....
там такой же подшипник как на AEG KS 55 C обычный игольчатый и тоже запрессовывается, вообще пилы конструктивно похожи, синяя была ее и положили, называется mobilgrease xhp 222, если надо положить что получше давайте варианты, попробую купить
24.11.2013 в 01:18:59
VASEX написал : синяя была ее и положили, называется mobilgrease xhp 222, если надо положить что получше давайте варианты, попробую купить
Ну эт для шарниров,для крестовин...она водостойкая а циатим он пожирней,подшипники электродвигателей им и смазываются,я щас просто фирму не помню красная цветом, ещё посадочное растачивать хотел яйцом около сотки было,эт лет 5 уже прошло,оборудование швейцарское прецизионное было совсем точное, вот и притащили.....В моём доме мастерская по ремонту электроинструмента,вот мужики когда обращаются проточить чонить,я охреневаю,у меня шпиндель токарного чот микрон 15 бьёт ну из-за того что большие железяки точу иногда,так якоря по 1,5 сотки бьют их видать с нова такими точат.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу