бегрол написал : Нет таких пил . Халявы не случилось . ..
а что там за пила была?
28.06.2013 в 15:06:35
бегрол написал : Нет таких пил . Халявы не случилось . ..
а что там за пила была?
28.06.2013 в 15:27:57
Vasek написал : Всем привет! дайте совет в выборе пилы. хочу купить BOSCH GKS 65 GCE . Но здесь писали что у GKS 55, если пилить без шины то, не видно линии реза и неудобно.Хотелось бы услышать ваши мнения по пиле. Пилить собирась: доска 5-6 см вдоль и поперек, брус, вобщем постройка дома. Почему выбор пал на эту пилу, есть возможность купить по хорошей цене.Обзор KSA_VoRoN читал.
Vasek BOSCH GKS 65 GCE не плохая пила в принципе, но не параллельность диска относительно подошвы портит всю малину, если не работать ей по шине то нормальный вариант, либо доводить до ума напильником ;)
28.06.2013 в 19:01:21
KSA_VoRoN написал : Vasek BOSCH GKS 65 GCE не плохая пила в принципе, но не параллельность диска относительно подошвы портит всю малину, если не работать ей по шине то нормальный вариант, либо доводить до ума напильником ;)
Может мне повезет! попадет нормальная и будет параллельность диска относительно подошвы ! А так как гов. в руку легла поэтому и нацелился, да и цена манит.
28.06.2013 в 19:04:35
Vasek, а еще лучше померить непосредственно перед приобретением ;)
28.06.2013 в 19:25:48
бракодел написал : Vasek, а еще лучше померить непосредственно перед приобретением ;)
так и будет!
28.06.2013 в 22:42:56
бегрол написал : Фреуд , за пять с копейками ...
Да, долго они там лежали, не покупал никто... а вот когда надо, так все, нету. Извините за ложную наводку, просто читал недавно изыскания Дмитрия Т. по поводу механизма погружения и наклона диска у циркулярных пил :) , так вот и вспомнилось что видел похожий механизм за недорого
28.06.2013 в 23:10:05
aski, да как бы ... я сам склонялся к Маките изначально , но специально путал разными там ДеВольтами и Крессами ... :)
28.06.2013 в 23:28:20
бегрол написал : я сам склонялся к Маките изначально , но специально путал разными там ДеВольтами и Крессами
Это плохо.:)
29.06.2013 в 01:13:47
бегрол написал : специально путал разными там ДеВольтами и Крессами ...
Так, отправить на подсобные работы к КотоПёсу, лет так на пять - за подстрекательство... :D :p
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу