Выбирал, по сути, между Hitachi 7FMA (или как там её) и DeWALT DWE560. В первой смущал слабоватый мотор, во второй - мало распространённый у нас формат диска 184х16. И вдруг я совершенно случайно наткнулся на умеренной цены пильный диск Бош 184х16 с 40 зубьями. Вероятно, Бош такой размер делает для свои пил Skil. Диск недорогой, но у меня под мелкорезный диск и объем работы невелик. Пока успел только распаковать. Вечером попробую раскроить лист ОСБ 18мм.
Вы меня неправильно поняли, я как раз жду не дождусь когда коллекторные двигатели будут повсеместно вытеснены вентильными. У последних неоспоримые преимущества перед коллектрониками, ресурс на порядок выше, шум по порядок меньше (да на порядок! В десять раз), КПД выше минимум в полтора раза, скажем, из 1кВт потребляемой мощности будет на вал передаваться не 500-600Вт, а 800-900. Сверхточное поддержание оборотов под нагрузкой, константная электроника коллекторников даже с полноценным тахометром (а тиких инструментов все меньше и меньше, у меня только фрезеры Elmos ERW18 c тахометрами, у остального инструмента с CE обычный анализ потребляемого тока) нервно курит в сторонке. У вентильно-реактивных еще и масса меньше. http://ru.wikipedia.org/wiki/Вентильный_реактивный_электродвигатель Инструмент был бы вечным, но видимо в этом и причина, ни один производитель не заинтересован выпускать неломающийся товар. К вопросу о ресурсе, вентильные шпиндели на ЧПУ работают иногда в режиме 24/7 круглый год, только подшипники менять вовремя и все проблемы. Теже двигатели в компьютерных винчестерах могут десятки лет молотить круглосуточно без остановки, и откажет быстрее электроника, чем механика. Так что я очень рад за милку.
Deimos_Chiv, ресурс на порядок выше
тут какое дело, ресурс движка завязан на механику и электронику, поэтому все составляющие необходимо подтягивать, чего не наблюдается. КПД для аккумуляторки на первом месте и здесь большой плюс, а об остальном говорить пока не приходится. Даже намека нет
..это у Боша, а так-то некоторые *подтянули* под это все остальное.
"..Кроме того, применение бесщеточного мотора позволило реализовать другую энергосберегающю задумку-рекуперацию энергии торможения. Как в автомобиле! Дрель-шуруповерт Metabo c бесщеточным двигателем поступит в продажу осенью."
"..Более того, мы фактически *застолбили* как минимум на пол-года весь объем производства новых "банок" Sanyo (2.6 a/ч)."
/журнал "Инструменты" лето 2013 года/
Конечно цифры умопомрачительные - 5,2 а/ч . Реально . Циркуляркой можно будет долго торцевать . В купе с Безщёточным мотором ... Эх , хорошо без проводов !
"..в реалиях же "бесколлекторник" обеспечивает выигрыш 10-15%..Притом замечу, что главный выигрыш достигается в основном при нагрузках, близких к максимальным, когда потребляется большой ток."
sereza написал :
Кроме того, применение бесщеточного мотора позволило реализовать другую энергосберегающю задумку-рекуперацию энергии торможения. Как в автомобиле!
Это возможно только на ХХ с теоретическим эффектом аж в доли процента. Хотя повод вякнуть даёт :)
sereza написал :
"..в реалиях же "бесколлекторник" обеспечивает выигрыш 10-15%..Притом замечу, что главный выигрыш достигается в основном при нагрузках, близких к максимальным, когда потребляется большой ток."
Ну это уже для тех, кто понимает истинный цимес цепных передач в перфах одной марки... :)