24.04.2012 в 23:36:08
Кстати недавно убедился еще раз, что скупой платит дважды, а лох всю жизнь, ну надеюсь в мои скупые 23 не буду лохом по жизни.
Купил пилу дисковую бош пкс 55, квт 1,2. До этого повелся как реальный лох на руссих производителей, ведь понятно , что русский он и в Африке русский, нееее нужно купить было этот долбаный интерскол, и знал же что эта типа техника подведет, купил и сгорела через 2 месяца, главное обращение с ней нужно как с президентом, а выполняемой работы тоже самое что в интерсколе было 2 квт, что в боше 1,2 помоему режет одиканово, честно не понял политику какого хрена они в какую-то линейку с бошем и еще с какими-то производителями добавлены, как типа лучшие производители чтоли,я просто порвал эту книгу со зла, может купили что ли ,или так написали себя в книге-каталоге. Еще не понятно куда там 86 пропил, если там и 30 не режет нормально сосну, плюс тяжолая , 7,8 кг - это не шутка. Вообщем 140 у , е выкинул так , на ветер, ну хотя бы убедился, что нам, Славянам самим себе нельзя верить, каждый хочет выжить и крадет друг у друга. Так и с этим чудо интерсколом. Не ну 2 куба обрезков и сгорела - это уж слишком, + работа никакая. Вообщем накипело, инструменты у меня с 17 лет личные, даже дрель подарили на 18ти летие (вот такие подарки), я к тому что я немного разбираюсь, а пользоваться электро умею подавно, почти вся линейка разной хрени в гараже, даже по две штуки некоторых.
P.S : если я из РБ, то это не значит , что я не отношусь к Славянам или не с русской душой.
25.04.2012 в 00:32:14
М1шков написал : с русской душой.
...Товарищ!!! Нас мало,но мы в тельняшках!!!:):):)
25.04.2012 в 02:51:21
М1шков написал : До этого повелся как реальный лох на руссих производителей,
Производитель только хоть и русский, но " живет" в Китае...
25.04.2012 в 06:38:34
домашмастер написал : (я так понимаю, как по простой, так и по строительной древесине) "Атака"
А когда Атака стала делать диски по дереву со строительным мусором ? У них нет такого диска
25.04.2012 в 08:54:10
Да, ладно, вы что обиделись? Я же и про себя тоже имел ввиду, а производитель написано меде им Руссиа
25.04.2012 в 08:56:23
Serg, а что значит ваше звание? Вы работаете на этом заводе или как?
25.04.2012 в 12:37:55
У меня в профиле все написано.
25.04.2012 в 15:47:07
Serg, ого ! Ну не проходите никогда цех мимо, где делают для РБ :D
26.04.2012 в 00:42:32
М1шков написал : Да, ладно, вы что обиделись?
Нет. Это конечно же не для этого раздела форума, но я скажу - пока мы будем к самим себе пренебрежительно относится - все так же будут относится к нам.
М1шков написал : Ну не проходите никогда цех мимо, где делают для РБ
Я задам несколько наводящих вопросов: При работе искрение в зоне щеток большое? Сначала пила тянула нормально? Или изначально плохо? Пила стартует из любого положения диска, или иногда надо его провернуть на некоторый угол? Напряжение там, где Вы работали стабильное? Отклонения бывают? Насколько?
26.04.2012 в 15:54:43
Serg написал : Нет. Это конечно же не для этого раздела форума, но я скажу - пока мы будем к самим себе пренебрежительно относится - все так же будут относится к нам.
был в состоянии афекта, поэтому писал все что думал, едва сдерживался от матерных слов, но это уже нарушение форума, а бан мне ни к чему на таком сайте.
Serg написал : Я задам несколько наводящих вопросов: 1.При работе искрение в зоне щеток большое? 2.Сначала пила тянула нормально? Или изначально плохо? 3.Пила стартует из любого положения диска, или иногда надо его провернуть на некоторый угол?
- Напряжение там, где Вы работали стабильное? Отклонения бывают? Насколько?
я пронумеровал Ваши вопросы, что бы мне не выделять каждую цитату.
Ну когда уже типа сгорела - то да, щетки менял - эффект тот же, даже хуже наверное. Но она запускается и дым с ее идет , не сразу, а со временем, ну через сек 5-10, а потоа лучше вообще отключить.
Ну честно незнаю как она должна тянуть, но мне явно не понравилась как она захлебывается при резании(сосна 3-6 см, мокрая), ну может на моем сознании еще сыграло то, что я всегда резал на 14 квт, да-да, это не опечктка именно на 14 квт двигателе, ну трехфазнае естественно, ну и когда сгорел, то от 4 квт 3 фазы.
Да , с любого, честно и не думал, что так вообще может быть. С любого в плавном пуске запускается.
Ну на счет отключений - нет, проводка ... Ну как бы Вам сказать, у меня дед электриком работал, то естественно по той проводке сосед говорит, что трактор можно заводить.
На сколько перепады... Говорить трудно, но доволи у нас перспективная деревня и подстанций большое множество. Линий хватает, домов обычно не много на одной линии.
Хотя бы взять, что у меня допустим доме холодильники, морозильники и прочее лабуда включена, то еще от сарая матор включен водяной 700 квт, + болгаркой работаю синий бош 2 квт в сцепку так сказать, ну вообщем пока ничего так просто не горело. Вот, вроде все.
Меня смутило, то что как это Вы запчасти по почте вышлете, а вдруг кто специально так напишет и что Вы разве всем будете высылать?. Ну и еще что интресесует, то спрашиваете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу