05.02.2010 в 14:59:40
кухонщик написал : все ухищрения придуманы с одной целью: пилить на сухую абразивные листовые материалы. в комплекте есть алмазный диск!
От деревянной пыли в помещении тоже радости немного.
ADM05 написал : как этот пылесборник открывается?
Как нибудь открывается. Иначе как его опорожнять.
in my humble opinion
05.02.2010 в 15:04:28
ADM05 написал : А что это за приспособа (в виде цилиндра со стенками серого цвета с надписью AEG) изображена рядом с направляющей (шиной)?
А мне кажется, это разгонная турбинка вентилятор опилок, со всей дури выплёвывать их и проталкивать в шланг, иначе засор мусора-провода :-)))
05.02.2010 в 15:42:06
Kvost написал : Как нибудь открывается.
Это я к тому, что крышки-открывалки не видно на фото.
DeNew написал : это разгонная турбинка вентилятор опилок
Если это так, то не видно разъёма питания. Ведь турбину надо запитывать от сети.
Пока вопросов больше чем ответов. Остаётся ждать лета - доступность пилы июль 2010 г. Хотя, тут тоже могут быть накладки.
ИМХО (IMHO)
05.02.2010 в 15:56:43
Kvost написал : От деревянной пыли в помещении тоже радости немного.
тут скорее дело в защите самой пилы от абразива (а защита оператора-попутно)
05.02.2010 в 16:03:13
кухонщик написал : дело в защите самой пилы от абразива (а защита оператора-попутно)
Э-э-э, не скажите. В буржуинствах по хлеще нашего смотрят на запылённость рабочего места. Хотя, тут удалось совместить приятное с полезным.:)
ИМХО (IMHO)
05.02.2010 в 17:23:47
я долистал каталог до послежней страницы.
так получилось что начал с английского варианта.
и выпал в осадок.
как всетаки отличаются работяги у них и у нас.
05.02.2010 в 17:45:42
ADM05 написал : Сообщение от DeNew это разгонная турбинка вентилятор опилок
Если это так, то не видно разъёма питания. Ведь турбину надо запитывать от сети.
Не обязательно, это теория моя, ремонтом инструмента занимаюсь, и представляю я так, что к примеру эта турбина делает завихрени за счёт высокого потока вентилятора от двигателя, видели ведь стандартно есть на движках крыльчатка, ну вот они поток перенаправили, или располовинили на охлаждение двигателя и на работу за счёт ветра и турбину, конечно в практике я с трудом представляю долгую и счастливую работу этой затеи, но это же всё же AEG мудрят кулибины :)
05.02.2010 в 18:08:36
alex_k написал : как всё таки отличаются работяги у них и у нас.
Так это что же получается?:confused: Наш работяга вкалывает (лицо сосредоточенное), а энти панимаешь, прям как в песне Высоцкого - "в одной руке держу бокал (это он перф держит), другой сжимаю гибкий стан - теперь я Папа и султан".;)
ИМХО (IMHO)
05.02.2010 в 19:56:03
ADM05 написал : Так это что же получается?
получается что у нас попрежнему за идею вкалывают во имя светлого будущего.
А у них все проще бабу 90-60-90 под бок и счастлив. как в этом помог AEG осталось загадкой.
а по поводу пылесборников я еще одну модельлу только от hitachi накопал
05.02.2010 в 20:13:16
DeNew написал : эта турбина делает завихрени за счёт высокого потока вентилятора от двигателя, видели ведь стандартно есть на движках крыльчатка, ну вот они поток перенаправили, или располовинили на охлаждение двигателя и на работу за счёт ветра и турбину,
А как Вам идея с двумя вентиляторами на одном якоре? :) Сдается мне, что так оно и есть :)
DeNew написал : с трудом представляю долгую и счастливую работу этой затеи
Глупости. Работать будет долго и счастливо.
in my humble opinion
05.02.2010 в 20:35:09
пока пытался найти загадочный 302981 Dust Extraction Connectors для hitachi 7MFA. понял почему ее сливали в кастораме за 3000 руб
Новая моделька семерки выросла до 1300 вт и 4.2 кг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу