Raper написал :
А ты что снова на Протул 56-2 посматриваешь?
Она стОит 15500 . Милуоки 65 , 1900 вт. на 2 т.р. дешевле - попроще , но мощнее . Мафель 65 - 26000 примерно - не потянуть . В Протуле смущают озвученные тобой проблемы . Мне пила нужна в т.ч. и для роспуска . Думаю . Кстати , кто в курсе - у Милуоки какой пар.упор в комплекте ?
бегрол написал :
Она стОит 15500 . Милуоки 65 , 1900 вт. на 2 т.р. дешевле - попроще , но мощнее . Мафель 65 - 26000 примерно - не потянуть . В Протуле смущают озвученные тобой проблемы . Мне пила нужна в т.ч. и для роспуска . Думаю . Кстати , кто в курсе - у Милуоки какой пар.упор в комплекте ?
У Милки вроде простой одноточечный. А для роспуска пусть останется твой Бош 65... а Протул если не использовать для роспуска, то ей реально цены нет!
бегрол написал :
Дык мне в основном для роспуска и надо . Торцую я торцовкой . Хочется по-кондовее Боша . А если Протулом нельзя распускать - то для чего он мне ?
Ну и зачем менять шило на мыло? Оставь Боша... пока не сдохнет, а когда умрёт, я бы взял Девольта. Там и тормоз и угол наклона большой... Тем более ты же любитель Девольта, вот и смотри в их сторону)))
Но я уже взял для роспуска и калибровки Протула 85... да и для стропиловки он мне нужен, а то Бош 65 не проходит для работ по монтажа стропильных систем.
Я пилами ДеВольт не пилил , если не считать акком-ную . У них какая-то мощность небольшая , а вес напротив ( если не брать в расчет новые ) . А Бош - пилил пакет сырых досок - не супер . Так что я в раздумьях .
Raper написал :
Ну и зачем менять шило на мыло? Оставь Боша... пока не сдохнет, а когда умрёт, я бы взял Девольта. Там и тормоз и угол наклона большой... Тем более ты же любитель Девольта, вот и смотри в их сторону)))
Тормоз на новых моделях с индексом SB если не ошибаюсь. В России данных пил нет. И будут ли не известно. По крайней мере на мой вопрос о наличии модели 575 SB (с тормозом) дилер сделал большие глаза :eek: и спросил: а что и такие бывают :eek: ?
После покупки выяснил еще 1 плюсик: производитель заявляет еще 576 модель, которая бегает по шине. подошвы можно поменять, от 576 поставить на 575-ю
_maximus_ написал :
Блин...., я думал у меня глаза не выдержат такого мельтишения...
В общем УЖАСТЬ а не видео - да ещё по что животинку обидел изверг !?!?
Не говори...Спилберга на них нет...:D А кошку да, жалко.
Uncle_James написал :
кто им их делает, чуть ли не Маффель.
WSC 85 очень похожа, системой погружения и защитным кожухом диска, а вот по линейке не ходит в отличии от Mafell. У меня WSC 70, там конечно другая конструкция, сборка Чехия.