бегрол написал :
а Макитой пилили на полную глубину ?
пока нет.
Raper Хороша машинка...я уже года полтора на нее облизываюсь...а сколько времени она у Вас ? И еще, можно фото подошвы? Там кое-какой размер меня интересует, потом укажу. И можно еще фото заднего шарнира, примерно так же крупно как передний с разных сторон?
Вообще, линейка пил 5603, 5705, 5903, 5103, 5143 как вижу не особо популярна, наверное потому, что модели очень старые(более 20 лет на рынке) и дорогие, внешне старомодные, тяжеловатые... Но солидности, практичности, кондовости у них не отнять, довольно прочные на вид
Raper Хороша машинка...я уже года полтора на нее облизываюсь...а сколько времени она у Вас ? И еще, можно фото подошвы? Там кое-какой размер меня интересует, потом укажу. И можно еще фото заднего шарнира, примерно так же крупно как передний с разных сторон?
Я на неё тоже два года облизывался! Она у меня ровно год, но пахала больше всех... вся в снегу, заливаемая дождём, греющаяся под палящим солнцем... мы не зная преград работали!!!
Фото сделаю завтра, а сейчас я еду в кино.
Raper написал :
А Вы гляньте на современного Боша и старого поколения... На моей пиле Бош 65, хоть корпус редуктора из металла, а на новой из пластика!!!
Я одного непонимаю . Вопрос был по Маките , Вы про Боша ... Я не знаю какой у моей редуктор - мне по барабану и пилит год в любых условиях , и хорошо пилит . А паралельный упор на-всех Макитах не супер , как впрочем и подошва .
бегрол написал :
Я одного непонимаю . Вопрос был по Маките , Вы про Боша ... Я не знаю какой у моей редуктор - мне по барабану и пилит год в любых условиях , и хорошо пилит . А паралельный упор на-всех Макитах не супер , как впрочем и подошва .
Я к тому что эти всякие обновления в сфере инструмента к хорошему почему то не ведут! Экономят на всём... и это Всё от чего то некачественное.
Дмитрий Т написал :
Ну не надо за все макиты говорить, у меня 5903 там и боковой упор, и особенно подошва, хорошИ.
Разговор про 5705 и 5008 , мы крупный калибр в расчет не брали . Мне 5903 самому нравится . Просто непонимаю - люди ещё в глаза не видели новые модели , но заранее уверены , что Макита облажается . Обрезинку ругают за что-то ...