Да острый, он немного поработал, я с пилой сразу недорогой Штурмштайн купил, чего-то там 300-350р... Надо стабилизатор брать, а то у меня до верстака на улице 50 метровый удлинитель идёт (2х2,5мм), а и так напруга 180-190 В.
И брать надо вот такой http://www.energy-prof.ru/index.php/catalog/product/view/96/46
эго написал :Raper, вроде на видео как-то фиксируют.
на 1.46 видно, как фиксирует чем-то, хотя может это ограничитель?
Нет, это микрорегулировка глубины погружения...
Хотя есть вариант фиксации глубины погружения на Fe, использование фиксатора из комплекта для установки в стол, таким образом, получаем из Fe универсальную пилу. О чем получил утвердительный ответ от Николая из ТТС на одном из семинаров...
Ivanich написал :
Посоветуйте пожалуйста недорогую (до 5000 руб.) и надёжную (чтобы через день использования на даче не сломалась) дисковую пилу. Сам я в сомнениях относительно диаметра используемого диска (165 или 190 мм) и соответственно глубины пропила.
До 5000 руб. сам выбирал, в итоге купил Макиту 5704 в кейсе, очень доволен.:)
Сегодня купил маленькую паркетку Bosch GKS 55 по вкусной цене.итак о пиле В коробке картонной лежал параллельный упор с Рисками и линейкой на вид добротный металла не пожалели на пиле держится хорошо уверенно так же был найден ключ и патрубок для пылесоса
и сама пила .Теперь о самой пиле вес на весах 3700 что неплохо для такого класса ,Шнур отличный где то 4 метра может больше не мерил еще,сама пила имеет штампованную подошву достойного качества не прогибается как на китайских пилах,Сама пила Швейцария 2010 года ,мощность такая что разницы я не увидел при распилки 40 вдоль между 55 и 65 как не стрался ,может 65 чуток быстрей,Сама пила отличного качества и стоит своих денег что за нее просят 6-7 т.р. но не более.подошва была идеально ровная вал не шатается и как бы я не искал в ней подвох смотря на цену так и не нашел.Оценка кто ищет замену 160 берите 55 не пожалеете.Отличная пила не Мафель не протул не хилти ,но и мы не миллионеры.Так что оценка за эту цену купил за 5100р лучше мне не попадалось.также есть защита от случайного нажатия ,дизайн очень похож на рубанок 26-40 держатся удобно в руке неплохо лежит нахватает только накладок как у 65 к сожалению,диск стоит Оптилайн Воод 160-18-20.
по хвату 55 мне больше легла в руки поудобней она чтоль незнаю,65 вещь конечно но теперь будет только 50-60 ей пилить ,а остальную работу будет выполнять 55 надеюсь справится и я не пожалею о покупки,а именно 160 диск хороших пил не видел в своем городе или китай или цена такая 55 почти везде 8800-9880 ниже нету....ГКС 160 6700 стоила,поддержав ее в руках понял что не стоит она 6700 максимум 5500....