ага и я так думаю ,придут с пилой скажут вы заказывали ,а я им да вы, что я вообще не тот человек тока переехал видете ремонт делаю :D или надо сразу бежать пока мне не впарили тот хилти сразу куда нибудь в замбезию что б не нашли
06.10.2012 в 00:24:29
ага и я так думаю ,придут с пилой скажут вы заказывали ,а я им да вы, что я вообще не тот человек тока переехал видете ремонт делаю :D или надо сразу бежать пока мне не впарили тот хилти сразу куда нибудь в замбезию что б не нашли
06.10.2012 в 08:26:50
Вот и я обзавелся на днях новой дисковой пилой Макита 5603RK в старом исполнении. Внушительный чемодан-сундук с местом для кучи дисков, огромный параллельный упор с разметкой, красная этикетка на двигле (черную не хотел). Год выпуска 2009. Made in United Kingdom. Дополнительно прикупил у дилера 5 оригинальных макитовских дисков от 10-40 зубьев на разный материал. Что скажете, насколько надежная и выносливая пила? Не ошибся ли выбором?
06.10.2012 в 09:17:03
[QUOTE=Дмитрий Т;3352018Макита 5008 и милуоки CS60.[/QUOTE]
Так ежели пилы примерно одинаковые - зачем платить больше ?
06.10.2012 в 17:54:17
Сегодня был в Офисе хилти и смотрел на WSC 70 даже дали ей доску по пилить как не странно и вежливо разговаривали со мной,ну так мой итог большая она слишком и какая то неуклюжая чтоль короче не мой вариант,к работе к ней нет не каких претензий пила хороша как рабочая лошадка ну в руку не легла увы смотрел на 55 номер не помню все супер понравилась в руке лежит, но цена в 20т.р меня остановило от покупки...потом пошел пробовать Бош 160 ,качество чуть хуже и звук у нее странный (((в руках лежит лучше хилти 70 ...так же дали поработать GKS65 пила произвела хорошее впечатление лучше чем GKS55CE но тяжеловато все таки...и цена в 8тр тоже не айс...и так вопрос вес для пилы имеет большое значение ?осталось 3 кандидата Сейчас буду брать для грубых работ GKS65 (8т.р) ,160 (6т.р.) и Bosch GKS 65 G (цена 9.5) из за возможности ездить по новой шине точности и вроде как сказали она основана на GKS65 по начинке только с новой подошвой лежит в руках тоже неплохо ,недостаток вес(Кто что думает о GKS 65 G?Видел кто то писал что 65 пила классная.
06.10.2012 в 18:07:38
Подскажите , никто не встречал такого случая чтоб пилу Dewalt 23550 посадить на подошву пилы Dewalt 23551 ? Сегодня исследовал энкровский специализированный магазин так у пилы DC 351 (погружная) специальный пластиковы "нарост", это чтоб на такую подошву сажать , такой же нарастить надо :)
А вот боша смотрел на шине, там крепление вроде за кожух и как и деволта 23550 Вот я и "задумал" ужасное "скрестить" Dewalt 23550 с подошвой от пилы Dewalt 23551 или от боша. Как полагаете, прокатит такой фокус или лучше и не пытаться (может кто колхозил?) Дюже хочется шинку приспособить не подетски.
А может представитель Dewalt ведает про такое ?
06.10.2012 в 18:24:52
SH III написал : Подскажите , никто не встречал такого случая чтоб пилу Dewalt 23550 посадить на подошву пилы Dewalt 23551 ? Сегодня исследовал энкровский специализированный магазин так у пилы DC 351 (погружная) специальный пластиковы "нарост", это чтоб на такую подошву сажать , такой же нарастить надо :)
А вот боша смотрел на шине, там крепление вроде за кожух и как и деволта 23550
Вот я и "задумал" ужасное "скрестить" Dewalt 23550 с подошвой от
пилы Dewalt 23551 или от боша.
Как полагаете, прокатит такой фокус или лучше и не пытаться
(может кто колхозил?)
Дюже хочется шинку приспособить не подетски.
А может представитель Dewalt ведает про такое ?
То же ждал ( 2 года наверное ) Dewalt 23551 , но в Россию так и не поставляется . Можно наверное заказать подошву 23551 из за кордона и поставить на 23550 , но цена будет недетская и теряется смысл . Есть адаптор пластиковый стоит 2000 руб через него пожно Dewalt 23550 поставить на шину , но сьдает глубину пропила и лишний переходник не добавляет точности пиле тем более без выборки люфта . В итоге надоело ждать, купил Макиту SP6000 . А всего то нужна была пила с посадкой на шину без адапторов .
06.10.2012 в 18:33:20
Nemez написал : Можно наверное заказать подошву 23551 из за кордона и поставить на 23550 , но цена будет недетская и теряется смысл . Есть адаптор пластиковый стоит 2000 руб через него пожно Dewalt 23550 поставить на шину , но сьдает глубину пропила и лишний переходник не добавляет точности пиле тем более без выборки люфта .
Узнать бы у представителя Dewalt, может есть не шибко дорогой вариант (верблюдами) :) завезти подошву. А может в связи с кризисом в Европах и это теперь доступно?. А что за адаптер?. Если подошва пилы садится на него полностью может и ничего ?
06.10.2012 в 18:56:10
DivelS21 написал : .и так вопрос вес для пилы имеет большое значение ?
а какой радиатор для видюхи лучше : легкий алюминевый или тяжелый медный ? :)
06.10.2012 в 19:09:48
Офтоп причем жесткий"Медь желательно на тепловых трубках .а еще лучше турбо вентилятор на основе испарительной камеры,впервые использовавшийся на картах производителя Сапфир на картах Ати-Радеон серии 4800 ...на сегодняшний момент их использует Нвидия начиная с серии 570..."
бракодел, Ремонт стоит ,а пилы нет ,Хлам покупать нет желания...
06.10.2012 в 19:11:00
DivelS21 написал : Сегодня был в Офисе хилти и смотрел на WSC 70 даже дали ей доску по пилить как не странно и вежливо разговаривали со мной,ну так мой итог большая она слишком и какая то неуклюжая чтоль короче не мой вариант,к работе к ней нет не каких претензий пила хороша как рабочая лошадка ну в руку не легла увы смотрел на 55 номер не помню все супер понравилась в руке лежит
Странно...по сути одна и та же пила, различие лишь в подвижном защитном кожухе и посадочными местами под диск.
06.10.2012 в 19:18:23
Дмитрий Т, Вот вот,мне тоже так показалось рука у меня такая (((вот к примеру GSR10.8лежит в руке как влитой, а хитачи 10 вольтник не лег(,вот так всегда выбираю долго...190-160 не произвели впечатления по правде...только цена радует и то что это бош и легкая ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу