Здравствуйте.
Стою перед выбором: Makita 5604R vs Bosch GKS 160
При прочих равных характеристиках (разница в цене в данном случае для меня не так важна), есть отличия:
Макита-Китай, Бош-Швейцария
Макита- 1 год гарантии, Бош- 3 года.
Макита гораздо тише в работе, на 10 ДБ
Пила нужна для дома. Делаю ремонт (полы на лагах, стеллажи, шкафчики) неспеша, в свободное время. Поэтому 3 года гарантии Боша для меня очень важно. Опять таки Бош из Швейцарии)
Но все в один голос говорят, что Макита гораздо тише в работе. Это тоже очень важно, тк работаю в жилой квартире и не хочется "терроризировать" домашних и соседей.
Вот и мучаюсь с выбором.
Подскажите, плиз, на какой модели из упомянутых все -таки остановиться? Может еще что то посмотреть? Готов заплатить за пилу до 6000 тр..
Колесики, на которых кожух откатывается - крайне хлипкое пластиковое барахло, отвалились в первую неделю. Можно свои сколхозить. Шнур короткий. Остальное нормально.
Про бош ничего не скажу :)
stas1015 написал :
Стою перед выбором: Makita 5604R vs Bosch GKS 160
Здравствуйте. Мне кажется Makita 5604R предпочтительнее. А почему Вы решили выбрать именно эту модель? Только из-за жалости к соседям? Я бы порекомендовал MAKITA 5704R. Двигатель на 1200 Вт, низкий уровень шума. Максимальная глубина пропила 66 мм. Если еще не определились с выбором, почитайте про нее http://vk.cc/1DujLG, может пригодится.
stas1015, Вам тут не пила нужна,а лобзик если вы конечно не собираетесь распускать доски вдоль.первое что в ремонте вам больше пользы будет,нехватит будете о пиле думать...А так 160 от бош ваш выбор.и думать нечего..но я бы вам сначала посоветовал купить лобзик.
ГеннадийВлад написал :
Здравствуйте. Мне кажется Makita 5604R предпочтительнее. А почему Вы решили выбрать именно эту модель? Только из-за жалости к соседям? Я бы порекомендовал MAKITA 5704R. Двигатель на 1200 Вт, низкий уровень шума. Максимальная глубина пропила 66 мм. Если еще не определились с выбором, почитайте про нее http://vk.cc/1DujLG, может пригодится.
5704, думаю, избыточна для моих целей (в основном устройство пола). 5604 компактнее, удобнее для стесненных условий.
DivelS21 написал :stas1015, Вам тут не пила нужна,а лобзик если вы конечно не собираетесь распускать доски вдоль.первое что в ремонте вам больше пользы будет,нехватит будете о пиле думать...А так 160 от бош ваш выбор.и думать нечего..но я бы вам сначала посоветовал купить лобзик.
Лобзик куплю, но во вторую очередь) Кроить фанеру для пола все-таки удобнее и быстрее паркеткой.