_maximus_ написал :
Ну если Вам по направляющей катать пилу не надо, то и в GKS 55 GCE думаю необходимости нет, хотя подошва в ней хорошая.
А эти смотрели ?
Bosch GKS 160 Professional (160 мм)
Bosch GKS 55 Professional (160 мм)
Makita 5603 R (165мм)
Makita 5704 R (190мм)
Макитки по моему слабоваты, нет электроники, подошвы не литые, это только то что увидел на вскидку в описании, отпадают.
Bosch GKS 55 Professional подошва не литая, судя по всему редуктор пластик как и у GKS 55 GCE, отпадает.
Bosch GKS 160 Professional так же подошва не литая, 1050 Вт по моему маловато даже для 160 мм. управляющей электроники нет, отпадает.
По поводу направляющей, я не говорил что катать не придётся, всё может быть.
Klausss написал :
А цепная пила у Вас есть?
Цепной нет, не было в ней особой необходимости.
Info написал :
KSA_VoRoN, поздравляю с завершением одной проблемы! Странно однако про перекос, может погодить покупать такую же? Кстати брус 10х20 см прекрасно и быстро пилится хорошей ручной пилой с магнитной направляещей.
Спасибо за поздравления, сам если честно не ожидал что сервисники признают, что дефект присутствует, по началу кстати так и было, мастер отзвонился сказал чтобы приезжал забирал пилу, все типа погрешности в пределах нормы, пришлось на форуме магазина тему поднимать, только после этого перекос разглядели.
На счёт ручной пилы не знаю, махать ей целый день намучаешься да и времени отнимет уйму, да собственно и зачем она при наличии дисковой пилы, только мелочь всякую отпилить ровно.