Да не выходит у меня этот поиск победить ... Между прочим в скором времени Юра всё расскажет о своём Протуле !
15.04.2013 в 22:32:50
Да не выходит у меня этот поиск победить ... Между прочим в скором времени Юра всё расскажет о своём Протуле !
15.04.2013 в 23:44:18
Дмитрий Т написал : наведут порядок в лесной отрасли
А в других он уже достигнут? :)
pom_ka написал : да, всех посадют, москали об этом даже не узнают
Ото-ж, белая кость! Вот только про колбасу не надо, надоело.
бегрол написал : Где живёт человек - там и выдавать . Если в Иркутске , значит под Иркутском . Там и минизаводиков понастроить .
Да это уже было: "земля крестьянам, фабрики рабочим, а к 2000 году по Отдельной квартире" :yu
бегрол написал : имея прекрасную теорию , на практике можно получить отвратительный результат
Ну это ещё Степаныч подметил :D
in my humble opinion
16.04.2013 в 00:05:09
Kvost, у Вас-то кроме Мафелька что-нибудь новое появилось ?
16.04.2013 в 00:56:38
бегрол написал : Вас-то кроме Мафелька что-нибудь новое появилось ?
Нет, ничего. Взял бы KSS300 в новом варианте, если таковая появится. Или в существующем, если подешевеет :)
in my humble opinion
16.04.2013 в 09:20:55
16.04.2013 в 12:34:53
Дмитрий Т написал : бандюганы власть захватили
Так они давно везде власть захватили, просто бандюганы разные - голубые, красные... :)
16.04.2013 в 12:48:19
Homemaster написал : Так они давно везде власть захватили, просто бандюганы разные - голубые, красные...
Жителю мегаполиса это трудно увидеть... видят жители кущевок... поэтому такое красочное представление... :)
16.04.2013 в 17:17:07
У метабки появилась новая пила Классная пилилка, присуствует все, не понравилось лишь отсутствие расклинивающего ножа, но эта тенденция последних лет....как и обилие пластика (правда, цена оправдывает)... чуть было не заказал, но при наличии Вари вроде такая и ни к чему...хилтю 255 не купить, по-прежнему смотрю в сторону мафеля...или купить в пару к Варе и юзать в хвост и в гриву (для дома хвост и грива короткие :)), а Варю по столярке?:confused:
16.04.2013 в 19:37:31
Дмитрий Т написал : хилтю 255 не купить
Всё можно, если задаться целью. Но я бы скорее Мафель MS55 взял - хорошая такая крепкая пилилка на каждый день, и в Клокове она есть.
in my humble opinion
16.04.2013 в 19:44:11
Kvost написал : Всё можно, если задаться целью.
А ближе к телу, как говориться?:)
Kvost написал : Но я бы скорее Мафель MS55 взял - хорошая такая крепкая пилилка на каждый день, и в Клокове она есть.
Да я с осени на нее гляжу, тогда и разговор о ней был. В отсутствии Маши больше интересного ничего и нет, а универсально-погружные мафелевские ни то, ни се...
16.04.2013 в 22:06:09
Дмитрий Т написал : У метабки появилась новая пила Классная пилилка, присуствует все, не понравилось лишь отсутствие расклинивающего ножа, но эта тенденция последних лет....как и обилие пластика (правда, цена оправдывает)... чуть было не заказал, но при наличии Вари вроде такая и ни к чему...хилтю 255 не купить, по-прежнему смотрю в сторону мафеля...или купить в пару к Варе и юзать в хвост и в гриву (для дома хвост и грива короткие :)), а Варю по столярке?:confused:
Чего-то нет этой Метабо на сайте ... Где про неё узнать можно , подскажите ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу