Стружкин написал :
По бюджетным пилам всё хуже.Ни на одной линия контроля мне не нравиться.
Не совсем понял про "линию контроля", но 66-ой АЕГ-шкой пилить мне лично удобно и все видно. Плюс литая подошва, мощность двигателя и штатный диск с М-зубом позволяют уверенно контролировать линию реза - просто не чувствуешь материала, как воздух пилит (сырой листвяк, 50-ка, вдоль).
Барута написал :
Был же недавно ролик - 5-7 резов и аккуму кирдык, на зарядку...
Блин, ну там же было ясно сказано, что АКБ изначально не был полностью заряжен, мы не тестировали на продолжительность по времени !!! Да и АКБ 2,6 А всего !!!
Позже я сниму видео, где будет уже учтены время и размеры...
_maximus_ написал :
Блин, ну там же было ясно сказано, что АКБ изначально не был полностью заряжен, мы не тестировали на продолжительность по времени !!! Да и АКБ 2,6 А всего !!!
_maximus_ написал :
АКБ изначально не был полностью заряжен
Ну будет 7-10 резов, это много? А если окромить куба полтора-два доски? Или распустить на рейки полкуба? Аккумная может быть только как дополнение к сетевой...ИМХО.
_maximus_ написал :
Барута написал :
Ну будет 7-10 резов, это много? А если окромить куба полтора-два доски? Или распустить на рейки полкуба? Аккумная может быть только как дополнение к сетевой...ИМХО.
Вчера резал листы аллюминия,3мм.По числу резов не скажу,не считал,но 3 амперного акка хватало на час с лишним.А зарядка 22 минуты.Вот и считайте.
Хотя для глобальных целей со шнурком,конечно,лучше