18.05.2013 в 11:32:56
18.05.2013 в 12:11:32
Мне в этих пилах очень нравится, что диск с левой стороны, как раз для правши под руку. Делениями погружения диска я так понимаю они не пользуются, видимо не информативны или не точны. Ну и единственная розетка на удлинителе конечно "порадовала" - у меня бы нервов не хватило её каждый раз передёргивать :D
Мои видео на Ютубе:
18.05.2013 в 12:24:15
_maximus_ написал : Ну и единственная розетка на удлинителе конечно "порадовала" - у меня бы нервов не хватило её каждый раз передёргивать
Так есть пилы с розеткой в корпусе
20.05.2013 в 09:58:39
День добрый всем! Люди добрые,помогите выбрать пилку.Пила нужна для плотницких работ,но очень хотелось бы,чтобы она была с точными настройками.И с двух точечным паралельным упором,как у протула.Задачи для пилы: Распускать доску всевозможную,выбирать пазы в брусе.Ну и чтобы весила она не как торцовка.Посмотрел видео Юры Raper, я в ШОКЕ!!! Чтобы за такие деньги невозможно было распустить 50-ку :eek: Если бы не видел этот ролик,то купил бы Protool csp 56-2.Может ВАРЯ для этих дел подойдет? Всех за ранее благодарю за помощ!
20.05.2013 в 14:59:37
PIONEER 065 написал : .Может ВАРЯ для этих дел подойдет?
Не пойдет варя для роспуска 50-ки, веренее, только иногда, изредка. Пила больше столярная, весит всего 3,5 кГ вместе с диском. Более того, я вообще не советую паркетку на все случаи. Универсальная пила- это с диском на 190 и мощностью за 1,5 квт. Еще советую смотреть с расклинивающим ножом- это куда важнее, чем боковой упор с двумя точками крепления. Правда, была у хилти "паркетка", по сути мощная пила с диском на 160, но что-то я ее уже не вижу на оф сайте. Она и здесь в этой теме обсуждалась. Еще один совет. Если хотите одну пилу на все, попробуйте найти Кресс-Дуо, может еще где есть. Конструкция еще правильная и цепная насадка в комплекте- очень стоящая вещь.
20.05.2013 в 21:12:43
Благодарю! Сейчас поищу Кресс-Дуо.Всеравно через инет покупать,т.к. в нашем колхозе кроме Боша и Макиты ничего нет.
20.05.2013 в 21:44:50
Вот бывает такая с нормальным паралельным упором -
Правда не знаю как по-качеству . Может ув. Дмитрий Т, подскажет ?!
20.05.2013 в 22:06:49
бегрол, Да... К этой Метабо я тоже присматривался. Блин... с 190-ым диском,пилы как правило тяжеленные.
20.05.2013 в 22:17:43
Стружкин написал : Что за зверь Макита 5477NB,гипойдная пила? Какие преимущиства у такого привода.Цели и задачи такой пилы.Интерестна любая информация.
себе обязательно возьму:) хоть и макиту, других нет:( у меня не здоровая настольгия по таким пилам
20.05.2013 в 22:18:32
PIONEER 065, как-то искал и я - нетяжёлую , удобную , универсальную ... Купил Метабо Варио ... по черте отпилить ровно - невозможно . В остальном неплоха , но ... продал я её .
Смотрел Милуоки - не понравилась изначально . Бош - с ним всё ясно и так . Протул - расхотел , после видео Юры + тяжёлая пила . Купил АЕГ 55 - лопнула шайба удерживающая диск . ...... И всё в подобном ключе ... И решил я - мелкую возьму-ка я себе Мафель КСС 400 - и буду работать спокойно . А остальные - это недопилы какие-то . А насчёт универсальной - как мне кажется - эта Метабо может и лучшая в своей ценовой категории .
20.05.2013 в 22:20:39
бегрол написал : Бош - с ним всё ясно и так .
ээм...., а поточнее ??? ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу